Résultats de la recherche recetteEnchiladas vegetarianas
Résultats de la recherche recetteEnchiladas vegetarianas
Delhaize logo
  • Enchiladas vegetarianas
    C

Enchiladas vegetarianas

Enchiladas vegetarianasC
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 courgette
  • 1 gros oignon
  • 4 épis de maïs cuit sous vide bio
  • 8 wraps
  • 150 g de vintage cheddar
  • 2 dl de crème épaisse
  • 500 g de passata
  • 1 boîte (de 410 g) de haricots mexicains au chili Santa Maria
  • 50 g de rondelles de piment jalapeño
  • sauce piquante au choix
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à c. de cumin moulu
  • 2 c. à s. de paprika fumé
  • poivre
  • sel
  • 1 courgette
  • 1 gros oignon
  • 4 épis de maïs cuit sous vide bio
  • 8 wraps
  • 150 g de vintage cheddar
  • 2 dl de crème épaisse
  • 500 g de passata
  • 1 boîte (de 410 g) de haricots mexicains au chili Santa Maria
  • 50 g de rondelles de piment jalapeño
  • sauce piquante au choix
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à c. de cumin moulu
  • 2 c. à s. de paprika fumé
  • poivre
  • sel