Enchiladas vegetarianas


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 courgette
- 1 gros oignon
- 4 épis de maïs cuit sous vide bio
- 8 wraps
- 150 g de vintage cheddar
- 2 dl de crème épaisse
- 500 g de passata
- 1 boîte (de 410 g) de haricots mexicains au chili Santa Maria
- 50 g de rondelles de piment jalapeño
- sauce piquante au choix
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à c. de cumin moulu
- 2 c. à s. de paprika fumé
- poivre
- sel
- 1 courgette
- 1 gros oignon
- 4 épis de maïs cuit sous vide bio
- 8 wraps
- 150 g de vintage cheddar
- 2 dl de crème épaisse
- 500 g de passata
- 1 boîte (de 410 g) de haricots mexicains au chili Santa Maria
- 50 g de rondelles de piment jalapeño
- sauce piquante au choix
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à c. de cumin moulu
- 2 c. à s. de paprika fumé
- poivre
- sel