Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Enchiladas vegetarianas
Résultats de la recherche recette
Enchiladas vegetarianas
Enchiladas vegetarianas
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1
courgette
1
gros oignon
4
épis de maïs cuit sous vide bio
8
wraps
150 g
de vintage cheddar
2 dl
de crème épaisse
500 g
de passata
1 boîte (de 410 g)
de haricots mexicains au chili Santa Maria
50 g
de rondelles de piment jalapeño
sauce piquante au choix
3 c. à s.
d'huile d'olive
2 c. à c.
de cumin moulu
2 c. à s.
de paprika fumé
poivre
sel
1
courgette
1
gros oignon
4
épis de maïs cuit sous vide bio
8
wraps
150 g
de vintage cheddar
2 dl
de crème épaisse
500 g
de passata
1 boîte (de 410 g)
de haricots mexicains au chili Santa Maria
50 g
de rondelles de piment jalapeño
sauce piquante au choix
3 c. à s.
d'huile d'olive
2 c. à c.
de cumin moulu
2 c. à s.
de paprika fumé
poivre
sel