« Hotch Potch » ou ragoût d’agneau


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1/2 chou-fleur
- 100 g de petits pois surgelés ou frais
- 1 gros oignon
- 2 c à s de persil haché
- 1 bâton de céleri vert
- 1 kg de viande d’agneau dégraissée
- 1 feuille de laurier
- 2 carottes moyennes
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 g de beurre
- 1 gros navet
- 2 c à s de farine
- 9 dl d'eau
- sel
- 2 cubes de bouillon de viande dégraissé
- poivre
- 1/2 chou-fleur
- 100 g de petits pois surgelés ou frais
- 1 gros oignon
- 2 c à s de persil haché
- 1 bâton de céleri vert
- 1 kg de viande d’agneau dégraissée
- 1 feuille de laurier
- 2 carottes moyennes
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 g de beurre
- 1 gros navet
- 2 c à s de farine
- 9 dl d'eau
- sel
- 2 cubes de bouillon de viande dégraissé