Résultats de la recherche recetteÉglefin pané aux chips, sauce tartare maison
Résultats de la recherche recetteÉglefin pané aux chips, sauce tartare maison
Delhaize logo
  • Églefin pané aux chips, sauce tartare maison
    B

Églefin pané aux chips, sauce tartare maison

par Jeroen De Pauw
Églefin pané aux chips, sauce tartare maisonB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 500 g de dos d’églefin
  • 160 g de (restes de) chips aux pickles
  • 100 g de farine
  • 60 g de petits cornichons
  • 80 g de petits oignons au vinaigre
  • 130 g de mayonnaise
  • 1 c à s de câpres
  • 1 dl d’huile de pépins de raisins
  • 2 œufs
  • 1 botte de cresson
  • 1 citron
  • 500 g de dos d’églefin
  • 160 g de (restes de) chips aux pickles
  • 100 g de farine
  • 60 g de petits cornichons
  • 80 g de petits oignons au vinaigre
  • 130 g de mayonnaise
  • 1 c à s de câpres
  • 1 dl d’huile de pépins de raisins
  • 2 œufs
  • 1 botte de cresson
  • 1 citron