Églefin pané aux chips, sauce tartare maison
par Jeroen De Pauw


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de dos d’églefin
- 160 g de (restes de) chips aux pickles
- 100 g de farine
- 60 g de petits cornichons
- 80 g de petits oignons au vinaigre
- 130 g de mayonnaise
- 1 c à s de câpres
- 1 dl d’huile de pépins de raisins
- 2 œufs
- 1 botte de cresson
- 1 citron
- 500 g de dos d’églefin
- 160 g de (restes de) chips aux pickles
- 100 g de farine
- 60 g de petits cornichons
- 80 g de petits oignons au vinaigre
- 130 g de mayonnaise
- 1 c à s de câpres
- 1 dl d’huile de pépins de raisins
- 2 œufs
- 1 botte de cresson
- 1 citron