Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Églefin pané aux chips, sauce tartare maison
Résultats de la recherche recette
Églefin pané aux chips, sauce tartare maison
Églefin pané aux chips, sauce tartare maison
par Jeroen De Pauw
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
500 g
de dos d’églefin
160 g
de (restes de) chips aux pickles
100 g
de farine
60 g
de petits cornichons
80 g
de petits oignons au vinaigre
130 g
de mayonnaise
1 c à s
de câpres
1 dl
d’huile de pépins de raisins
2
œufs
1 botte
de cresson
1
citron
500 g
de dos d’églefin
160 g
de (restes de) chips aux pickles
100 g
de farine
60 g
de petits cornichons
80 g
de petits oignons au vinaigre
130 g
de mayonnaise
1 c à s
de câpres
1 dl
d’huile de pépins de raisins
2
œufs
1 botte
de cresson
1
citron