• Effilochée de poularde avec sauce au butternut, citron et lard fumé
    Nutri-Score A

Effilochée de poularde avec sauce au butternut, citron et lard fumé

par Line Couvreur
Effilochée de poularde avec sauce au butternut, citron et lard fuméA
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 poularde
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  • 1/2 c. à s. de poivre noir en grains
  • 1 butternut
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 100 g de lard petit déjeuner
  • 6 feuilles de sauge
  • 2 oignons blancs
  • 2 dl de crème épaisse
  • 1/2 citron
  • poivre
  • sel
  • 1 poularde
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  • 1/2 c. à s. de poivre noir en grains
  • 1 butternut
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 100 g de lard petit déjeuner
  • 6 feuilles de sauge
  • 2 oignons blancs
  • 2 dl de crème épaisse
  • 1/2 citron
  • poivre
  • sel