Gratin de boulettes de poulet au cerfeuil et aux petits pois


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de haché de poulet épicé
- 1 œuf
- 150 g de petits pois surgelés
- 40 g de cerfeuil
- 150 g de gruyère râpé
- 8 dl de lait entier
- 100 g de chapelure
- 50 g de farine
- 25 g de beurre
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à c. de noix de muscade moulue
- poivre
- sel
- 500 g de haché de poulet épicé
- 1 œuf
- 150 g de petits pois surgelés
- 40 g de cerfeuil
- 150 g de gruyère râpé
- 8 dl de lait entier
- 100 g de chapelure
- 50 g de farine
- 25 g de beurre
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à c. de noix de muscade moulue
- poivre
- sel