Résultats de la recherche recetteDos de cabillaud aux légumes rôtis, anchois, câprons et olives
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  • Dos de cabillaud aux légumes rôtis, anchois, câprons et olives
    B

Dos de cabillaud aux légumes rôtis, anchois, câprons et olives

Dos de cabillaud aux légumes rôtis, anchois, câprons et olivesB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g de dos de cabillaud
  • 30 g de filets d’anchois à l’huile
  • 2 courgettes
  • 1 fenouil
  • 75 g d’olives noires Kalamon
  • 50 g de câprons
  • 2 brins de romarin
  • 4 brins de thym
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • 50 g de beurre
  • poivre
  • 600 g de dos de cabillaud
  • 30 g de filets d’anchois à l’huile
  • 2 courgettes
  • 1 fenouil
  • 75 g d’olives noires Kalamon
  • 50 g de câprons
  • 2 brins de romarin
  • 4 brins de thym
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • 50 g de beurre
  • poivre