Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Dos de cabillaud aux légumes rôtis, anchois, câprons et olives
Résultats de la recherche recette
Dos de cabillaud aux légumes rôtis, anchois, câprons et olives
Dos de cabillaud aux légumes rôtis, anchois, câprons et olives
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
600 g
de dos de cabillaud
30 g
de filets d’anchois à l’huile
2
courgettes
1
fenouil
75 g
d’olives noires Kalamon
50 g
de câprons
2 brins
de romarin
4 brins
de thym
3 c à s
d’huile d’olive
50 g
de beurre
poivre
600 g
de dos de cabillaud
30 g
de filets d’anchois à l’huile
2
courgettes
1
fenouil
75 g
d’olives noires Kalamon
50 g
de câprons
2 brins
de romarin
4 brins
de thym
3 c à s
d’huile d’olive
50 g
de beurre
poivre