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Résultats de la recherche recetteDorade royale grillée et salade grecque
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  • Dorade royale grillée et salade grecque
    A
Dorade royale grillée et salade grecqueA

Dorade royale grillée et salade grecque

Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 4 dorades royales
  • 2 tomates
  • 1 concombre
  • 2 c à c d'origan séché
  • 1/2 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 200 g de feta
  • 2 c à s de vinaigre de vin blanc
  • 1 citron
  • 4 dorades royales
  • 2 tomates
  • 1 concombre
  • 2 c à c d'origan séché
  • 1/2 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 200 g de feta
  • 2 c à s de vinaigre de vin blanc
  • 1 citron

Commencez à cuisiner

: 25 min. + cuisson 25 min.
1
Préchauffez le four à 180°C. Épluchez le(s) concombre(s), ôtez les graines et découpez-le en dés. Découpez les tomates en dés, hachez l’oignon et pressez l’ail. Mettez les légumes dans un bol et ajoutez l’huile d’olive et le vinaigre de vin blanc. Émiettez-y la feta et assaisonnez avec du poivre et du sel.
2
Mettez le poisson dans un plat allant au four, salez et poivrez. Posez quelques tranches de citron par-dessus et faites cuire au four pendant 25 min.
3
Servez avec la salade grecque.
1
Préchauffez le four à 180°C. Épluchez le(s) concombre(s), ôtez les graines et découpez-le en dés. Découpez les tomates en dés, hachez l’oignon et pressez l’ail. Mettez les légumes dans un bol et ajoutez l’huile d’olive et le vinaigre de vin blanc. Émiettez-y la feta et assaisonnez avec du poivre et du sel.
2
Mettez le poisson dans un plat allant au four, salez et poivrez. Posez quelques tranches de citron par-dessus et faites cuire au four pendant 25 min.
3
Servez avec la salade grecque.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 464; énergie (kCal): 111; lipides (g): 7,6; acides gras saturés (g): 2,9; glucides (g): 2,3; sucres (g): 1,4; fibres (g): 0,9; protéines (g): 8; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 407,59
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 464; énergie (kCal): 111; lipides (g): 7,6; acides gras saturés (g): 2,9; glucides (g): 2,3; sucres (g): 1,4; fibres (g): 0,9; protéines (g): 8; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 407,59
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Grecque
Sans gluten
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Dorade royale

Delhaize

Dorade royale

+/- 415 gr

+/-€7,67

Tomates | Kumato | Emballé

Delhaize

Tomates | Kumato | Emballé

400 gr

€3,49

Concombre | Bio

Delhaize

Concombre | Bio

1 pc

Bio

€1,59

Epices | Origan

Santa Maria

Epices | Origan

30 gr

€5,75

Oignons blancs | Filet

Delhaize

Oignons blancs | Filet

400 gr

€1,49

Original | Greek Feta

Euro Fresh Food

Original | Greek Feta

200 gr

Petit lion, petit prix

€2,59

Vinaigre | Nature

Delhaize

Vinaigre | Nature

1,5 l

Petit lion, petit prix

€0,52

Citron | 1 pc

Delhaize

Citron | 1 pc

1 pc

€0,69

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,79

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€5,15

Total:
+/-€23,79