Couronne d’agneau en persillade au citron et à l’ail
par Jeroen De Pauw


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 kg de couronne d’agneau
- 2 gousses d’ail
- 2 citrons bio
- 1/2 botte de persil plat
- 2 brins de sauge
- 60 g de pain
- 1 dl d’huile d’olive
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 1 kg de couronne d’agneau
- 2 gousses d’ail
- 2 citrons bio
- 1/2 botte de persil plat
- 2 brins de sauge
- 60 g de pain
- 1 dl d’huile d’olive
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel