Résultats de la recherche recetteDés de poisson au curry
Résultats de la recherche recetteDés de poisson au curry
Delhaize logo
  • Dés de poisson au curry
    Nutri-Score A

Dés de poisson au curry

Dés de poisson au curryA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 700 g de filets de poisson à chair ferme (lotte, sébaste, pangasius, etc.)
  • 1 gousse d'ail
  • 4 c à s de vermouth blanc
  • 1 petit morceau de gingembre frais
  • 1/2 cube de bouillon de poisson dégraissé
  • 3 c à s de liant express pour sauces blanches
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 1 c. à s. de vinaigre
  • 1 c à s de curry en poudre
  • 1 c à c de cassonade de candi blonde
  • 1 c à c d’huile de sésame grillé (pour wok)
  • 50 g de petits pois
  • 2 c à s d'huile chinoise pour wok
  • 3 carottes
  • persil ou oignons de printemps
  • 3 dl d'eau
  • 700 g de filets de poisson à chair ferme (lotte, sébaste, pangasius, etc.)
  • 1 gousse d'ail
  • 4 c à s de vermouth blanc
  • 1 petit morceau de gingembre frais
  • 1/2 cube de bouillon de poisson dégraissé
  • 3 c à s de liant express pour sauces blanches
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 1 c. à s. de vinaigre
  • 1 c à s de curry en poudre
  • 1 c à c de cassonade de candi blonde
  • 1 c à c d’huile de sésame grillé (pour wok)
  • 50 g de petits pois
  • 2 c à s d'huile chinoise pour wok
  • 3 carottes
  • persil ou oignons de printemps