Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Dés de poisson au curry
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Dés de poisson au curry
Dés de poisson au curry
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
700 g
de filets de poisson à chair ferme (lotte, sébaste, pangasius, etc.)
1 gousse
d'ail
4 c à s
de vermouth blanc
1 petit morceau
de gingembre frais
1/2
cube de bouillon de poisson dégraissé
3 c à s
de liant express pour sauces blanches
2 c. à s.
de sauce soja
1 c. à s.
de vinaigre
1 c à s
de curry en poudre
1 c à c
de cassonade de candi blonde
1 c à c
d’huile de sésame grillé (pour wok)
50 g
de petits pois
2 c à s
d'huile chinoise pour wok
3
carottes
persil ou oignons de printemps
3 dl
d'eau
700 g
de filets de poisson à chair ferme (lotte, sébaste, pangasius, etc.)
1 gousse
d'ail
4 c à s
de vermouth blanc
1 petit morceau
de gingembre frais
1/2
cube de bouillon de poisson dégraissé
3 c à s
de liant express pour sauces blanches
2 c. à s.
de sauce soja
1 c. à s.
de vinaigre
1 c à s
de curry en poudre
1 c à c
de cassonade de candi blonde
1 c à c
d’huile de sésame grillé (pour wok)
50 g
de petits pois
2 c à s
d'huile chinoise pour wok
3
carottes
persil ou oignons de printemps
Afficher plus