Dés de poisson au curry


Facile
< 30 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 700 g de filets de poisson à chair ferme (lotte, sébaste, pangasius, etc.)
- 1 gousse d'ail
- 4 c à s de vermouth blanc
- 1 petit morceau de gingembre frais
- 1/2 cube de bouillon de poisson dégraissé
- 3 c à s de liant express pour sauces blanches
- 2 c. à s. de sauce soja
- 1 c. à s. de vinaigre
- 1 c à s de curry en poudre
- 1 c à c de cassonade de candi blonde
- 1 c à c d’huile de sésame grillé (pour wok)
- 50 g de petits pois
- 2 c à s d'huile chinoise pour wok
- 3 carottes
- persil ou oignons de printemps
- 3 dl d'eau
- 700 g de filets de poisson à chair ferme (lotte, sébaste, pangasius, etc.)
- 1 gousse d'ail
- 4 c à s de vermouth blanc
- 1 petit morceau de gingembre frais
- 1/2 cube de bouillon de poisson dégraissé
- 3 c à s de liant express pour sauces blanches
- 2 c. à s. de sauce soja
- 1 c. à s. de vinaigre
- 1 c à s de curry en poudre
- 1 c à c de cassonade de candi blonde
- 1 c à c d’huile de sésame grillé (pour wok)
- 50 g de petits pois
- 2 c à s d'huile chinoise pour wok
- 3 carottes
- persil ou oignons de printemps