Beignets de crevettes, sauce aigre-douce

Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de queues de crevettes crues surgelées
- 2 c. à s. de sauce soja
- 2 c à s de vermouth blanc
- 1 c à c d’huile de sésame grillé (pour wok)
- 1 pincée de gingembre moulu
- 150 g de farine fermentante
- 1 œuf
- poivre noir
- 15 cl de lait
- huile de friture
- sauce aigre-douce en flacon
- 500 g de queues de crevettes crues surgelées
- 2 c. à s. de sauce soja
- 2 c à s de vermouth blanc
- 1 c à c d’huile de sésame grillé (pour wok)
- 1 pincée de gingembre moulu
- 150 g de farine fermentante
- 1 œuf
- poivre noir
- 15 cl de lait
- huile de friture
- sauce aigre-douce en flacon