Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Dés de poisson aux 5 épices
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Dés de poisson aux 5 épices
Dés de poisson aux 5 épices
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
3,5
échalotes
1 petit morceau
de gingembre frais
4 c. à s.
de sauce soja
3 c à s
de vermouth blanc
1 pincée
de mélange "Chinese 5 Spice" (Euroma)
1 c à s
de sucre semoule
700 g
de filets de poisson à chair ferme (lotte, sébaste, pangasius, etc.)
3 c à s
d'huile chinoise pour wok
concombre
3,5
échalotes
1 petit morceau
de gingembre frais
4 c. à s.
de sauce soja
3 c à s
de vermouth blanc
1 pincée
de mélange "Chinese 5 Spice" (Euroma)
1 c à s
de sucre semoule
700 g
de filets de poisson à chair ferme (lotte, sébaste, pangasius, etc.)
3 c à s
d'huile chinoise pour wok
concombre