Dés de poisson aux 5 épices


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 3,5 échalotes
- 1 petit morceau de gingembre frais
- 4 c. à s. de sauce soja
- 3 c à s de vermouth blanc
- 1 pincée de mélange "Chinese 5 Spice" (Euroma)
- 1 c à s de sucre semoule
- 700 g de filets de poisson à chair ferme (lotte, sébaste, pangasius, etc.)
- 3 c à s d'huile chinoise pour wok
- concombre
- 3,5 échalotes
- 1 petit morceau de gingembre frais
- 4 c. à s. de sauce soja
- 3 c à s de vermouth blanc
- 1 pincée de mélange "Chinese 5 Spice" (Euroma)
- 1 c à s de sucre semoule
- 700 g de filets de poisson à chair ferme (lotte, sébaste, pangasius, etc.)
- 3 c à s d'huile chinoise pour wok
- concombre