Dahl de lentilles aux épinards


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 300 g d’épinards
- 2 oignons
- 50 g de noix de coco en poudre
- 4 c à s de noix de coco effilée
- 500 g de lentilles blondes bio
- 1 dl de crème épaisse
- 2 c. à s. de sucre de canne
- 6 c à s de ghee
- 4 gousses d’ail
- 2 petits piments rouges
- 5 cm de gingembre
- 4 c. à s. de curcuma
- 4 clous de girofle
- 2 c à c de garam masala
- poivre
- 300 g d’épinards
- 2 oignons
- 50 g de noix de coco en poudre
- 4 c à s de noix de coco effilée
- 500 g de lentilles blondes bio
- 1 dl de crème épaisse
- 2 c. à s. de sucre de canne
- 6 c à s de ghee
- 4 gousses d’ail
- 2 petits piments rouges
- 5 cm de gingembre
- 4 c. à s. de curcuma
- 4 clous de girofle
- 2 c à c de garam masala
- poivre