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Curry de légumes et lentilles, riz sauté aux oignons et noix de cajou

Curry de légumes et lentilles, riz sauté aux oignons et noix de cajouA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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  • 500 g de carottes bio
  • 1/2 céleri-rave
  • 250 g de lentilles vertes du Puy
  • 4 oignons
  • 1 citron
  • 50 g de noix de cajou
  • 800 g de tomates pelées en cubes (en boîte)
  • 250 g de riz long demi-complet
  • 2 c. à s. de sucre de canne
  • 2,5 dl de lait de coco
  • 6 c à s d’huile d’olive
  • 4 brins de thym
  • 4 brins de romarin
  • 1/2 botte de coriandre fraîche
  • 50 g de gingembre
  • 2 c à s de coriandre en poudre
  • 2 c. à s. de curcuma
  • 1 c à s de cumin en poudre
  • poivre
  • 500 g de carottes bio
  • 1/2 céleri-rave
  • 250 g de lentilles vertes du Puy
  • 4 oignons
  • 1 citron
  • 50 g de noix de cajou
  • 800 g de tomates pelées en cubes (en boîte)
  • 250 g de riz long demi-complet
  • 2 c. à s. de sucre de canne
  • 2,5 dl de lait de coco
  • 6 c à s d’huile d’olive
  • 4 brins de thym
  • 4 brins de romarin
  • 1/2 botte de coriandre fraîche
  • 50 g de gingembre