
Curry de légumes et lentilles, riz sauté aux oignons et noix de cajou


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de carottes bio
- 1/2 céleri-rave
- 250 g de lentilles vertes du Puy
- 4 oignons
- 1 citron
- 50 g de noix de cajou
- 800 g de tomates pelées en cubes (en boîte)
- 250 g de riz long demi-complet
- 2 c. à s. de sucre de canne
- 2,5 dl de lait de coco
- 6 c à s d’huile d’olive
- 4 brins de thym
- 4 brins de romarin
- 1/2 botte de coriandre fraîche
- 50 g de gingembre
- 2 c à s de coriandre en poudre
- 2 c. à s. de curcuma
- 1 c à s de cumin en poudre
- poivre
- 500 g de carottes bio
- 1/2 céleri-rave
- 250 g de lentilles vertes du Puy
- 4 oignons
- 1 citron
- 50 g de noix de cajou
- 800 g de tomates pelées en cubes (en boîte)
- 250 g de riz long demi-complet
- 2 c. à s. de sucre de canne
- 2,5 dl de lait de coco
- 6 c à s d’huile d’olive
- 4 brins de thym
- 4 brins de romarin
- 1/2 botte de coriandre fraîche
- 50 g de gingembre