Résultats de la recherche recetteCurry de légumes et lentilles, riz sauté aux oignons et noix de cajou
Résultats de la recherche recetteCurry de légumes et lentilles, riz sauté aux oignons et noix de cajou
Delhaize logo
A

Curry de légumes et lentilles, riz sauté aux oignons et noix de cajou

Curry de légumes et lentilles, riz sauté aux oignons et noix de cajouA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 500 g de carottes bio
  • 1/2 céleri-rave
  • 250 g de lentilles vertes du Puy
  • 4 oignons
  • 1 citron
  • 50 g de noix de cajou
  • 800 g de tomates pelées en cubes (en boîte)
  • 250 g de riz long demi-complet
  • 2 c. à s. de sucre de canne
  • 2,5 dl de lait de coco
  • 6 c à s d’huile d’olive
  • 4 brins de thym
  • 4 brins de romarin
  • 1/2 botte de coriandre fraîche
  • 50 g de gingembre
  • 2 c à s de coriandre en poudre
  • 2 c. à s. de curcuma
  • 1 c à s de cumin en poudre
  • poivre
  • 500 g de carottes bio
  • 1/2 céleri-rave
  • 250 g de lentilles vertes du Puy
  • 4 oignons
  • 1 citron
  • 50 g de noix de cajou
  • 800 g de tomates pelées en cubes (en boîte)
  • 250 g de riz long demi-complet
  • 2 c. à s. de sucre de canne
  • 2,5 dl de lait de coco
  • 6 c à s d’huile d’olive
  • 4 brins de thym
  • 4 brins de romarin
  • 1/2 botte de coriandre fraîche
  • 50 g de gingembre