Curry de légumes aux pois chiches


Facile
< 30 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 gros paksois
- 200 g de pousses d’épinards
- 250 g de tomates cerise
- 2 oignons
- 220 g de pois chiches cuits
- 4 sachets de mangue et noix de coco séchées Superfood
- 2 yaourts de chèvre (de 125 g)
- 1 l de lait de coco
- 3 c à s d’huile d’olive
- 1/2 botte de coriandre
- 5 cm de gingembre
- 4 c. à s. de curry
- 5 gousses de cardamome
- poivre
- 2 gros paksois
- 200 g de pousses d’épinards
- 250 g de tomates cerise
- 2 oignons
- 220 g de pois chiches cuits
- 4 sachets de mangue et noix de coco séchées Superfood
- 2 yaourts de chèvre (de 125 g)
- 1 l de lait de coco
- 3 c à s d’huile d’olive
- 1/2 botte de coriandre
- 5 cm de gingembre
- 4 c. à s. de curry
- 5 gousses de cardamome
- poivre