Curry rouge de légumes


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 300 g de pommes de terre
- 200 g de chair de potiron (poids net, épluché)
- 5 dl de lait de coco
- 2 c à s de pâte de curry rouge
- 1 c à c de feuilles de citron kaffir émincées (en bocal)
- 150 g de haricots verts
- 240 g de pousses de bambou (en bocal, poids égoutté)
- 2 c à s de jus de citron vert
- 2 c à s de fish sauce
- 1 c à s de sucre roux de canne
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de poisson dégraissé
- 1 poivron rouge
- 1 courgette
- basilic
- 2,5 dl d'eau
- 300 g de pommes de terre
- 200 g de chair de potiron (poids net, épluché)
- 5 dl de lait de coco
- 2 c à s de pâte de curry rouge
- 1 c à c de feuilles de citron kaffir émincées (en bocal)
- 150 g de haricots verts
- 240 g de pousses de bambou (en bocal, poids égoutté)
- 2 c à s de jus de citron vert
- 2 c à s de fish sauce
- 1 c à s de sucre roux de canne
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de poisson dégraissé
- 1 poivron rouge
- 1 courgette
- basilic