1
Coupez les aubergines en dés. Faites-les revenir à bon feu dans une sauteuse, avec le beurre, du poivre et du sel. Quand ils sont bien dorés, ajoutez l'oignon émincé, les gousses d'ail pressées et les tomates cerise coupées en 2. Faites revenir 5 min. à bon feu, puis ajoutez le curcuma et 1 c. à s. de curry. Faites revenir encore 5 min., puis ajoutez la crème fraîche et 5 cl d’eau. Laissez mijoter 10 min. à feu doux.
2
Pendant ce temps, cuisez le riz selon les instructions sur l’emballage.
3
Faites revenir le granola dans une poêle, avec l’huile d’olive, 1 c. à c. de curry et un peu de sel. Versez sur une assiette et laissez refroidir.
4
Rectifiez l’assaisonnement du curry d’aubergines et servez-le avec le riz. Ajoutez un peu de granola épicé en topping et décorez de feuilles de menthe.
5
Astuce : Vous pouvez remplacer la crème fraîche par du lait de coco. S’il vous reste du granola épicé, vous pourrez le servir à l’apéro, ou l’ajouter dans une salade, en garniture d’une soupe, …
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Coupez les aubergines en dés. Faites-les revenir à bon feu dans une sauteuse, avec le beurre, du poivre et du sel. Quand ils sont bien dorés, ajoutez l'oignon émincé, les gousses d'ail pressées et les tomates cerise coupées en 2. Faites revenir 5 min. à bon feu, puis ajoutez le curcuma et 1 c. à s. de curry. Faites revenir encore 5 min., puis ajoutez la crème fraîche et 5 cl d’eau. Laissez mijoter 10 min. à feu doux.
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Pendant ce temps, cuisez le riz selon les instructions sur l’emballage.
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Faites revenir le granola dans une poêle, avec l’huile d’olive, 1 c. à c. de curry et un peu de sel. Versez sur une assiette et laissez refroidir.
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Rectifiez l’assaisonnement du curry d’aubergines et servez-le avec le riz. Ajoutez un peu de granola épicé en topping et décorez de feuilles de menthe.
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Astuce : Vous pouvez remplacer la crème fraîche par du lait de coco. S’il vous reste du granola épicé, vous pourrez le servir à l’apéro, ou l’ajouter dans une salade, en garniture d’une soupe, …