Résultats de la recherche recetteCurry indien à l'aubergine et au granola à la moutarde
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  • Curry indien à l'aubergine et au granola à la moutarde
    Nutri-Score C

Curry indien à l'aubergine et au granola à la moutarde

par Jelle
Curry indien à l'aubergine et au granola à la moutardeC
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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  • 2 aubergines
  • 150 g de tomates cerise
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 2 brins de menthe
  • 25 cl de crème fraîche à 35% de M.G.
  • 250 g de granola Gr’eat Energy aux copeaux de coco et cranberries
  • 125 g de riz basmati
  • 20 g de beurre
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de curry
  • 1 c. à c. de curry
  • 1 c. à s. de curcuma
  • poivre
  • sel
  • 2 aubergines
  • 150 g de tomates cerise
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 2 brins de menthe
  • 25 cl de crème fraîche à 35% de M.G.
  • 250 g de granola Gr’eat Energy aux copeaux de coco et cranberries
  • 125 g de riz basmati
  • 20 g de beurre
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de curry
  • 1 c. à c. de curry
  • 1 c. à s. de curcuma
  • poivre
  • sel