Curry indien à l'aubergine et au granola à la moutarde
par Jelle


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 aubergines
- 150 g de tomates cerise
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 2 brins de menthe
- 25 cl de crème fraîche à 35% de M.G.
- 250 g de granola Gr’eat Energy aux copeaux de coco et cranberries
- 125 g de riz basmati
- 20 g de beurre
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. de curry
- 1 c. à c. de curry
- 1 c. à s. de curcuma
- poivre
- sel
- 2 aubergines
- 150 g de tomates cerise
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 2 brins de menthe
- 25 cl de crème fraîche à 35% de M.G.
- 250 g de granola Gr’eat Energy aux copeaux de coco et cranberries
- 125 g de riz basmati
- 20 g de beurre
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. de curry
- 1 c. à c. de curry
- 1 c. à s. de curcuma
- poivre
- sel