Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Curry indien à l'aubergine et au granola à la moutarde
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Curry indien à l'aubergine et au granola à la moutarde
Curry indien à l'aubergine et au granola à la moutarde
par Jelle
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
2
aubergines
150 g
de tomates cerise
1
oignon
2 gousses
d’ail
2 brins
de menthe
25 cl
de crème fraîche à 35% de M.G.
250 g
de granola Gr’eat Energy aux copeaux de coco et cranberries
125 g
de riz basmati
20 g
de beurre
2 c. à s.
d'huile d'olive
1 c. à s.
de curry
1 c. à c.
de curry
1 c. à s.
de curcuma
poivre
sel
2
aubergines
150 g
de tomates cerise
1
oignon
2 gousses
d’ail
2 brins
de menthe
25 cl
de crème fraîche à 35% de M.G.
250 g
de granola Gr’eat Energy aux copeaux de coco et cranberries
125 g
de riz basmati
20 g
de beurre
2 c. à s.
d'huile d'olive
1 c. à s.
de curry
1 c. à c.
de curry
1 c. à s.
de curcuma
poivre
sel