Curry de chou-fleur et lentilles


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 240 g de lentilles vertes du Puy
- 400 g de tomates en cubes (en boîte)
- 1 boîte de crème de coco (16,5 cl) Blue Elephant
- 2 c. à s. de sucre de canne
- 2 c à s d'eau
- 8 c à s de ghee
- 1 botte de coriandre
- 2 gousses d'ail
- 5 cm de gingembre
- 4 c à s de Curry Madras Market Fresh
- 4 c à s de coriandre en poudre
- 2 c à s de cumin en poudre
- 1 c. à s. de curcuma
- 1 chou-fleur
- 4 oignons
- 3 citrons verts
- 1 petit piment rouge
- sel
- 240 g de lentilles vertes du Puy
- 400 g de tomates en cubes (en boîte)
- 1 boîte de crème de coco (16,5 cl) Blue Elephant
- 2 c. à s. de sucre de canne
- 2 c à s d'eau
- 8 c à s de ghee
- 1 botte de coriandre
- 2 gousses d'ail
- 5 cm de gingembre
- 4 c à s de Curry Madras Market Fresh
- 4 c à s de coriandre en poudre
- 2 c à s de cumin en poudre
- 1 c. à s. de curcuma
- 1 chou-fleur
- 4 oignons