Résultats de la recherche recetteCurry de chou-fleur et lentilles
Résultats de la recherche recetteCurry de chou-fleur et lentilles
Delhaize logo
  • Curry de chou-fleur et lentilles
    A

Curry de chou-fleur et lentilles

Curry de chou-fleur et lentillesA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 240 g de lentilles vertes du Puy
  • 400 g de tomates en cubes (en boîte)
  • 1 boîte de crème de coco (16,5 cl) Blue Elephant
  • 2 c. à s. de sucre de canne
  • 2 c à s d'eau
  • 8 c à s de ghee
  • 1 botte de coriandre
  • 2 gousses d'ail
  • 5 cm de gingembre
  • 4 c à s de Curry Madras Market Fresh
  • 4 c à s de coriandre en poudre
  • 2 c à s de cumin en poudre
  • 1 c. à s. de curcuma
  • 1 chou-fleur
  • 4 oignons
  • 3 citrons verts
  • 1 petit piment rouge
  • sel
  • 240 g de lentilles vertes du Puy
  • 400 g de tomates en cubes (en boîte)
  • 1 boîte de crème de coco (16,5 cl) Blue Elephant
  • 2 c. à s. de sucre de canne
  • 2 c à s d'eau
  • 8 c à s de ghee
  • 1 botte de coriandre
  • 2 gousses d'ail
  • 5 cm de gingembre
  • 4 c à s de Curry Madras Market Fresh
  • 4 c à s de coriandre en poudre
  • 2 c à s de cumin en poudre
  • 1 c. à s. de curcuma
  • 1 chou-fleur
  • 4 oignons