Curry antillais aux crevettes

Facile
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Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 800 g de crevettes entières surgelées
- 3 quelques tomates cerises
- 250 g de tomates cerise
- 1/2 dl de lait de coco
- 1/2 c. à c. de sucre fin
- 5 dl de bouillon de poulet (Fundo)
- 50 g de beurre
- 6 c à s d'huile de pépins de raisin
- 1 botte de coriandre
- 4 cm de gingembre
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à s. de curcuma
- 1 c à s de graines de moutarde (pour le curry)
- 1 c à s de clous de girofle (pour le curry)
- 1 c à s d'épices cajun (pour le curry)
- 1/2 c à s de graines de coriandre (pour le curry)
- 1 c à c de curcuma (pour le curry)
- 1 c à c de graines de cumin (pour le curry)
- 1 c à s de poivre noir en grains (pour le curry)
- 4 grandes carottes bio
- 1 courgette
- 2 oignons
- 4 citrons verts
- 1 petit piment rouge
- 1/2 piment vert
- sel
- 800 g de crevettes entières surgelées
- 3 quelques tomates cerises
- 250 g de tomates cerise
- 1/2 dl de lait de coco
- 1/2 c. à c. de sucre fin
- 5 dl de bouillon de poulet (Fundo)
- 50 g de beurre
- 6 c à s d'huile de pépins de raisin
- 1 botte de coriandre
- 4 cm de gingembre
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à s. de curcuma
- 1 c à s de graines de moutarde (pour le curry)
- 1 c à s de clous de girofle (pour le curry)
- 1 c à s d'épices cajun (pour le curry)