Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Curry antillais aux crevettes
Résultats de la recherche recette
Curry antillais aux crevettes
Curry antillais aux crevettes
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
800 g
de crevettes entières surgelées
3 quelques
tomates cerises
250 g
de tomates cerise
1/2 dl
de lait de coco
1/2 c. à c.
de sucre fin
5 dl
de bouillon de poulet (Fundo)
50 g
de beurre
6 c à s
d'huile de pépins de raisin
1 botte
de coriandre
4 cm
de gingembre
2 gousses
d'ail
1 c. à s.
de curcuma
1 c à s
de graines de moutarde (pour le curry)
1 c à s
de clous de girofle (pour le curry)
1 c à s
d'épices cajun (pour le curry)
1/2 c à s
de graines de coriandre (pour le curry)
1 c à c
de curcuma (pour le curry)
1 c à c
de graines de cumin (pour le curry)
1 c à s
de poivre noir en grains (pour le curry)
4
grandes carottes bio
1
courgette
2
oignons
4
citrons verts
1
petit piment rouge
1/2
piment vert
sel
800 g
de crevettes entières surgelées
3 quelques
tomates cerises
250 g
de tomates cerise
1/2 dl
de lait de coco
1/2 c. à c.
de sucre fin
5 dl
de bouillon de poulet (Fundo)
50 g
de beurre
6 c à s
d'huile de pépins de raisin
1 botte
de coriandre
4 cm
de gingembre
2 gousses
d'ail
1 c. à s.
de curcuma
1 c à s
de graines de moutarde (pour le curry)
1 c à s
de clous de girofle (pour le curry)
1 c à s
d'épices cajun (pour le curry)
Afficher plus