Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Riz de chou-fleur au cabillaud et aux lentilles
Résultats de la recherche recette
Riz de chou-fleur au cabillaud et aux lentilles
Riz de chou-fleur au cabillaud et aux lentilles
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
400 g
de dos de cabillaud
100 g
de pourpier
1 boîte
de lentilles (240 g, poids égoutté)
2,5 dl
de lait de coco
6 c à s
d'huile d’arachide ou de tournesol
1/2 botte
de coriandre
2 cm
de gingembre
2 c à c
de poudre de curry
1
chou-fleur
2
échalotes
2
citrons verts bio
2 gousses
d'ail
1/2
piment rouge
poivre et sel
400 g
de dos de cabillaud
100 g
de pourpier
1 boîte
de lentilles (240 g, poids égoutté)
2,5 dl
de lait de coco
6 c à s
d'huile d’arachide ou de tournesol
1/2 botte
de coriandre
2 cm
de gingembre
2 c à c
de poudre de curry
1
chou-fleur
2
échalotes
2
citrons verts bio
2 gousses
d'ail
1/2
piment rouge
poivre et sel