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  • Riz de chou-fleur au cabillaud et aux lentilles
    A

Riz de chou-fleur au cabillaud et aux lentilles

Riz de chou-fleur au cabillaud et aux lentillesA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de dos de cabillaud
  • 100 g de pourpier
  • 1 boîte de lentilles (240 g, poids égoutté)
  • 2,5 dl de lait de coco
  • 6 c à s d'huile d’arachide ou de tournesol
  • 1/2 botte de coriandre
  • 2 cm de gingembre
  • 2 c à c de poudre de curry
  • 1 chou-fleur
  • 2 échalotes
  • 2 citrons verts bio
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 piment rouge
  • poivre et sel
  • 400 g de dos de cabillaud
  • 100 g de pourpier
  • 1 boîte de lentilles (240 g, poids égoutté)
  • 2,5 dl de lait de coco
  • 6 c à s d'huile d’arachide ou de tournesol
  • 1/2 botte de coriandre
  • 2 cm de gingembre
  • 2 c à c de poudre de curry
  • 1 chou-fleur
  • 2 échalotes
  • 2 citrons verts bio
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 piment rouge
  • poivre et sel

Commencez à cuisiner

25 min.
1
Râpez le chou-fleur avec le gros côté de la râpe. Réservez.
2
Hachez finement les échalotes et le piment. Écrasez les gousses d’ail et râpez le gingembre. Faites revenir le tout 5 min. à feu doux dans une grande poêle contenant 2 c à s d’huile. Ajoutez le cabillaud coupé en dés. Saupoudrez de curry, poivrez et salez. Joignez le lait de coco et les lentilles (bien rincées à l’eau froide et égouttées). Faites revenir 2 à 3 min. à feu modéré, juste le temps de cuire le poisson.
3
Simultanément, faites revenir le riz de chou-fleur pendant 3 min. à feu vif, dans une grande sauteuse contenant le reste d’huile. Poivrez et salez.
4
Versez la préparation de la poêle dans la sauteuse contenant le chou-fleur. Ajoutez la coriandre et le pourpier (tous 2 grossièrement hachés), ainsi que du zeste de citron vert râpé et du jus (selon vos goûts). Faites revenir encore 2 min. et rectifiez l’assaisonnement.
5
Décorez de quartiers de citron vert et servez chaud ou froid (à emporter dans une lunch box).
1
Râpez le chou-fleur avec le gros côté de la râpe. Réservez.
2
Hachez finement les échalotes et le piment. Écrasez les gousses d’ail et râpez le gingembre. Faites revenir le tout 5 min. à feu doux dans une grande poêle contenant 2 c à s d’huile. Ajoutez le cabillaud coupé en dés. Saupoudrez de curry, poivrez et salez. Joignez le lait de coco et les lentilles (bien rincées à l’eau froide et égouttées). Faites revenir 2 à 3 min. à feu modéré, juste le temps de cuire le poisson.
3
Simultanément, faites revenir le riz de chou-fleur pendant 3 min. à feu vif, dans une grande sauteuse contenant le reste d’huile. Poivrez et salez.
4
Versez la préparation de la poêle dans la sauteuse contenant le chou-fleur. Ajoutez la coriandre et le pourpier (tous 2 grossièrement hachés), ainsi que du zeste de citron vert râpé et du jus (selon vos goûts). Faites revenir encore 2 min. et rectifiez l’assaisonnement.
5
Décorez de quartiers de citron vert et servez chaud ou froid (à emporter dans une lunch box).
Information nutritionnelle
A
Énergie: 472 kcal
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Sans gluten
Fête des Mères
Printemps,Automne
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Pourpier
100 gr

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+/-€
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08
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Delhaize Lentilles vertes | Bio | Eco
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Bio
    2
    09
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    Delhaize Lait de coco
    25 cl
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    0
    70
    Huile | Arachide
    Delhaize Huile | Arachide
    1 l
    • little-lione.external.82792960.svg
    3
    19
    Coriandre| Emballé
    Delhaize Coriandre| Emballé
    20 gr
    1
    55
    Gingembre | Bio
    Delhaize Gingembre | Bio
    150 gr
    Bio
      1
      89
      Sauce | Curry chinois
      Manna Sauce | Curry chinois
      360 gr
      1
      19
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      Delhaize Chou-fleur | Bio
      2 × 450 gr
      2ème à -50%
      Bio
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      1
      39
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      Delhaize Echalote | oignon | filet
      500 gr
      • little-lione.external.82792960.svg
      0
      99
      Citron vert
      Delhaize Citron vert
      1 pc
      0
      49
      Piments | Rouges | Emballés
      Delhaize Piments | Rouges | Emballés
      50 gr
      1
      35

      Ingrédients de base

      Tête d'ail | Filet
      Delhaize Tête d'ail | Filet
      75 gr
      1
      79
      Poivre | Vert | Saumure
      Delhaize Poivre | Vert | Saumure
      60 gr
      1
      69
      Total:
      +/-€32,38