Riz de chou-fleur au cabillaud et aux lentilles


Facile
< 30 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de dos de cabillaud
- 100 g de pourpier
- 1 boîte de lentilles (240 g, poids égoutté)
- 2,5 dl de lait de coco
- 6 c à s d'huile d’arachide ou de tournesol
- 1/2 botte de coriandre
- 2 cm de gingembre
- 2 c à c de poudre de curry
- 1 chou-fleur
- 2 échalotes
- 2 citrons verts bio
- 2 gousses d'ail
- 1/2 piment rouge
- poivre et sel
- 400 g de dos de cabillaud
- 100 g de pourpier
- 1 boîte de lentilles (240 g, poids égoutté)
- 2,5 dl de lait de coco
- 6 c à s d'huile d’arachide ou de tournesol
- 1/2 botte de coriandre
- 2 cm de gingembre
- 2 c à c de poudre de curry
- 1 chou-fleur
- 2 échalotes
- 2 citrons verts bio
- 2 gousses d'ail
- 1/2 piment rouge
- poivre et sel