Résultats de la recherche recetteRiz de chou-fleur au cabillaud et aux lentilles
Résultats de la recherche recetteRiz de chou-fleur au cabillaud et aux lentilles
Delhaize logo
  • Riz de chou-fleur au cabillaud et aux lentilles
    A

Riz de chou-fleur au cabillaud et aux lentilles

Riz de chou-fleur au cabillaud et aux lentillesA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de dos de cabillaud
  • 100 g de pourpier
  • 1 boîte de lentilles (240 g, poids égoutté)
  • 2,5 dl de lait de coco
  • 6 c à s d'huile d’arachide ou de tournesol
  • 1/2 botte de coriandre
  • 2 cm de gingembre
  • 2 c à c de poudre de curry
  • 1 chou-fleur
  • 2 échalotes
  • 2 citrons verts bio
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 piment rouge
  • poivre et sel
  • 400 g de dos de cabillaud
  • 100 g de pourpier
  • 1 boîte de lentilles (240 g, poids égoutté)
  • 2,5 dl de lait de coco
  • 6 c à s d'huile d’arachide ou de tournesol
  • 1/2 botte de coriandre
  • 2 cm de gingembre
  • 2 c à c de poudre de curry
  • 1 chou-fleur
  • 2 échalotes
  • 2 citrons verts bio
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 piment rouge
  • poivre et sel