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Résultats de la recherche recette
Curry d’agneau de Ceylan
Résultats de la recherche recette
Curry d’agneau de Ceylan
Curry d’agneau de Ceylan
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
6 Portions
1
gigot d’agneau de 1,2 kg
600 g
de patates douces
4
oignons
1
citron
50 g
de noix de coco en poudre
75 g
de noix de cajou grillées et salées
2,5 dl
de lait de coco
400 g
de yaourt nature
5 dl
d'eau
2 c à s
de vinaigre de vin
9 c à s
d'huile de pépins de raisin
4 c à s
de ghee
1 botte
de coriandre
3 gousses
d'ail
5 cm
de gingembre
1
petit piment rouge
1 c. à s.
de curcuma
2 c. à c.
de graines de moutarde
poivre et sel
1 tige
de citronnelle (pour le curry)
2 c à s
de garam masala (pour le curry)
2 c à s
de graines de coriandre (pour le curry)
2 c à s
de graines de cumin (pour le curry)
2 c à s
de graines de moutarde (pour le curry)
1 c à s
de graines de fenouil (pour le curry)
1/2 c à s
de clous de girofle (pour le curry)
1/2 c à s
de gousses de cardamome (pour le curry)
1 c à s
de cannelle en poudre (pour le curry)
2 c à s
de poivre noir en grains (pour le curry)
1
gigot d’agneau de 1,2 kg
600 g
de patates douces
4
oignons
1
citron
50 g
de noix de coco en poudre
75 g
de noix de cajou grillées et salées
2,5 dl
de lait de coco
400 g
de yaourt nature
5 dl
d'eau
2 c à s
de vinaigre de vin
9 c à s
d'huile de pépins de raisin
4 c à s
de ghee
1 botte
de coriandre
3 gousses
d'ail
5 cm
de gingembre
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