Résultats de la recherche recetteCurry d’agneau de Ceylan
Résultats de la recherche recetteCurry d’agneau de Ceylan
Delhaize logo
  • Curry d’agneau de Ceylan

Curry d’agneau de Ceylan

Curry d’agneau de Ceylan
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 1 gigot d’agneau de 1,2 kg
  • 600 g de patates douces
  • 4 oignons
  • 1 citron
  • 50 g de noix de coco en poudre
  • 75 g de noix de cajou grillées et salées
  • 2,5 dl de lait de coco
  • 400 g de yaourt nature
  • 5 dl d'eau
  • 2 c à s de vinaigre de vin
  • 9 c à s d'huile de pépins de raisin
  • 4 c à s de ghee
  • 1 botte de coriandre
  • 3 gousses d'ail
  • 5 cm de gingembre
  • 1 petit piment rouge
  • 1 c. à s. de curcuma
  • 2 c. à c. de graines de moutarde
  • poivre et sel
  • 1 tige de citronnelle (pour le curry)
  • 2 c à s de garam masala (pour le curry)
  • 2 c à s de graines de coriandre (pour le curry)
  • 2 c à s de graines de cumin (pour le curry)
  • 2 c à s de graines de moutarde (pour le curry)
  • 1 c à s de graines de fenouil (pour le curry)
  • 1/2 c à s de clous de girofle (pour le curry)
  • 1/2 c à s de gousses de cardamome (pour le curry)
  • 1 c à s de cannelle en poudre (pour le curry)
  • 2 c à s de poivre noir en grains (pour le curry)
  • 1 gigot d’agneau de 1,2 kg
  • 600 g de patates douces
  • 4 oignons
  • 1 citron
  • 50 g de noix de coco en poudre
  • 75 g de noix de cajou grillées et salées
  • 2,5 dl de lait de coco
  • 400 g de yaourt nature
  • 5 dl d'eau
  • 2 c à s de vinaigre de vin
  • 9 c à s d'huile de pépins de raisin
  • 4 c à s de ghee
  • 1 botte de coriandre
  • 3 gousses d'ail
  • 5 cm de gingembre