• Curry au butternut rôti et aux pois chiches
    Nutri-Score B

Curry au butternut rôti et aux pois chiches

Curry au butternut rôti et aux pois chichesB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
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  • 1 kg de courge butternut
  • 100 g de jeunes pousses d’épinards
  • 2 oignons jeunes
  • 1 oignon
  • 3 grosses gousses d’ail
  • 15 g de gingembre
  • 1/2 botte de coriandre
  • 1/4 citron
  • 1 boîte (de 400 g) de tomates pelées en cubes
  • 1 boîte (de 400 g) de pois chiches
  • 125 g de riz basmati complet
  • 2 dl de lait de coco
  • 1 c. à s. d’huile de riz
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c à s de curry doux
  • 1 c. à c. de garam masala
  • 1/2 c. à c. de cumin moulu
  • poivre
  • sel
  • 1 kg de courge butternut
  • 100 g de jeunes pousses d’épinards
  • 2 oignons jeunes
  • 1 oignon
  • 3 grosses gousses d’ail
  • 15 g de gingembre
  • 1/2 botte de coriandre
  • 1/4 citron
  • 1 boîte (de 400 g) de tomates pelées en cubes
  • 1 boîte (de 400 g) de pois chiches
  • 125 g de riz basmati complet
  • 2 dl de lait de coco
  • 1 c. à s. d’huile de riz
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c à s de curry doux