Curry au butternut rôti et aux pois chiches


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 kg de courge butternut
- 100 g de jeunes pousses d’épinards
- 2 oignons jeunes
- 1 oignon
- 3 grosses gousses d’ail
- 15 g de gingembre
- 1/2 botte de coriandre
- 1/4 citron
- 1 boîte (de 400 g) de tomates pelées en cubes
- 1 boîte (de 400 g) de pois chiches
- 125 g de riz basmati complet
- 2 dl de lait de coco
- 1 c. à s. d’huile de riz
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c à s de curry doux
- 1 c. à c. de garam masala
- 1/2 c. à c. de cumin moulu
- poivre
- sel
- 1 kg de courge butternut
- 100 g de jeunes pousses d’épinards
- 2 oignons jeunes
- 1 oignon
- 3 grosses gousses d’ail
- 15 g de gingembre
- 1/2 botte de coriandre
- 1/4 citron
- 1 boîte (de 400 g) de tomates pelées en cubes
- 1 boîte (de 400 g) de pois chiches
- 125 g de riz basmati complet
- 2 dl de lait de coco
- 1 c. à s. d’huile de riz
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c à s de curry doux