Cupcakes papillon aux clémentines
par Gema Gomez


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 12 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 œufs
- 600 g de clémentines
- 300 g de Philadelphia Original
- 1,5 dl de crème fraîche à 35 % de mg
- 2 dl de crème fraîche épaisse à 30% de mg
- 150 g de sucre fin
- 50 g de sucre impalpable
- 300 g de farine
- 1/2 sachet de baking powder
- 8 cl d'huile de tournesol
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 600 g de clémentines
- 300 g de Philadelphia Original
- 1,5 dl de crème fraîche à 35 % de mg
- 2 dl de crème fraîche épaisse à 30% de mg
- 150 g de sucre fin
- 50 g de sucre impalpable
- 300 g de farine
- 1/2 sachet de baking powder
- 8 cl d'huile de tournesol
- 1 pincée de sel