Cake au yaourt au citron
par Gema Gomez


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 3 œufs
- 3 c. à s. d’amandes effilées
- 125 g de Philadephia Original
- 6 cl de crème fraîche à 35% de M.G.
- 125 g de yaourt nature entier
- 225 g de farine
- 190 g de sucre fin
- 2 c. à s. de sucre impalpable
- 2 citrons bio
- 1,2 dl d’huile d’olive culinaire
- 1/2 sachet de baking powder
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 3 c. à s. d’amandes effilées
- 125 g de Philadephia Original
- 6 cl de crème fraîche à 35% de M.G.
- 125 g de yaourt nature entier
- 225 g de farine
- 190 g de sucre fin
- 2 c. à s. de sucre impalpable
- 2 citrons bio
- 1,2 dl d’huile d’olive culinaire
- 1/2 sachet de baking powder
- 1 pincée de sel