Cake au yaourt aux myrtilles
par Gema Gomez


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 3 œufs
- 350 g de myrtilles
- 50 g d’amandes en poudre
- 125 g de yaourt nature entier
- 150 g de farine
- 190 g de sucre fin
- 150 g de sucre impalpable
- 1/2 sachet de baking powder
- 1,5 c. à c. d’arôme d’amande amère
- 1 pincée de sel
- 1,2 dl d’huile de tournesol
- 3 œufs
- 350 g de myrtilles
- 50 g d’amandes en poudre
- 125 g de yaourt nature entier
- 150 g de farine
- 190 g de sucre fin
- 150 g de sucre impalpable
- 1/2 sachet de baking powder
- 1,5 c. à c. d’arôme d’amande amère
- 1 pincée de sel
- 1,2 dl d’huile de tournesol