Cake au yaourt aux bananes
par Gema Gomez


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 3 œufs
- 2 bananes bio Fairtrade mûres
- 125 g de yaourt nature entier
- 8 cl de crème fraîche à 20% de m.g.
- 225 g de farine
- 1/2 sachet de baking powder
- 190 g de sucre de canne cristallisé Fairtrade
- 80 g de sucre fin
- 50 g de chocolat noir bio Fairtrade
- 1,2 dl d’huile de tournesol
- 40 g de beurre Fairebel
- 1 pincée de sel
- fleur de sel
- 3 œufs
- 2 bananes bio Fairtrade mûres
- 125 g de yaourt nature entier
- 8 cl de crème fraîche à 20% de m.g.
- 225 g de farine
- 1/2 sachet de baking powder
- 190 g de sucre de canne cristallisé Fairtrade
- 80 g de sucre fin
- 50 g de chocolat noir bio Fairtrade
- 1,2 dl d’huile de tournesol
- 40 g de beurre Fairebel
- 1 pincée de sel
- fleur de sel