Cake aux betteraves, à l'orange, aux airelles et aux noisettes
par Line Couvreur


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 12 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 3 œufs
- 350 g de betteraves rouges crues
- 1 orange bio
- 1 citron bio
- 200 g de noisettes
- 220 g d’airelles séchées
- 250 g de farine
- 1/2 sachet de poudre à lever
- 100 g de Philadelphia Original
- 200 g de crème fraîche épaisse à 30 % de M.G.
- 250 g de sucre fin cristallisé
- 100 g de sucre impalpable
- 1,8 dl d’huile de tournesol
- 50 g de beurre
- sel
- 3 œufs
- 350 g de betteraves rouges crues
- 1 orange bio
- 1 citron bio
- 200 g de noisettes
- 220 g d’airelles séchées
- 250 g de farine
- 1/2 sachet de poudre à lever
- 100 g de Philadelphia Original
- 200 g de crème fraîche épaisse à 30 % de M.G.
- 250 g de sucre fin cristallisé
- 100 g de sucre impalpable
- 1,8 dl d’huile de tournesol
- 50 g de beurre
- sel