Croque-monsieur gratiné aux chicons et au fromage d’abbaye
par Gema Gomez


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 tranches de jambon dégraissé
- 650 g de chicons
- 8 tranches épaisses de pain carré gris
- 6 tranches de fromage d’abbaye
- 4 c. à s. de crème épaisse à 30 % de m.g.
- 20 g de beurre
- poivre
- sel
- 4 tranches de jambon dégraissé
- 650 g de chicons
- 8 tranches épaisses de pain carré gris
- 6 tranches de fromage d’abbaye
- 4 c. à s. de crème épaisse à 30 % de m.g.
- 20 g de beurre
- poivre
- sel