Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Crumble aux épinards, feta et beurre d’Ardenne salé Carlsbourg
Résultats de la recherche recette
Crumble aux épinards, feta et beurre d’Ardenne salé Carlsbourg
Crumble aux épinards, feta et beurre d’Ardenne salé Carlsbourg
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1 kg
de jeunes pousses d’épinards
1
oignon
120 g
de mélange pour salades bio (raisins, graines et noix de cajou)
200 g
de feta
100 g
de farine
125 g
de beurre d’Ardenne Carlsbourg au sel marin
poivre
2 c à c
de ras-el-hanout
1 kg
de jeunes pousses d’épinards
1
oignon
120 g
de mélange pour salades bio (raisins, graines et noix de cajou)
200 g
de feta
100 g
de farine
125 g
de beurre d’Ardenne Carlsbourg au sel marin
poivre
2 c à c
de ras-el-hanout