Résultats de la recherche recetteCrumble aux épinards, feta et beurre d’Ardenne salé Carlsbourg
Résultats de la recherche recetteCrumble aux épinards, feta et beurre d’Ardenne salé Carlsbourg
C

Crumble aux épinards, feta et beurre d’Ardenne salé Carlsbourg

Crumble aux épinards, feta et beurre d’Ardenne salé CarlsbourgC
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 kg de jeunes pousses d’épinards
  • 1 oignon
  • 120 g de mélange pour salades bio (raisins, graines et noix de cajou)
  • 200 g de feta
  • 100 g de farine
  • 125 g de beurre d’Ardenne Carlsbourg au sel marin
  • poivre
  • 2 c à c de ras-el-hanout
  • 1 kg de jeunes pousses d’épinards
  • 1 oignon
  • 120 g de mélange pour salades bio (raisins, graines et noix de cajou)
  • 200 g de feta
  • 100 g de farine
  • 125 g de beurre d’Ardenne Carlsbourg au sel marin
  • poivre
  • 2 c à c de ras-el-hanout