
Crumble aux épinards, feta et beurre d’Ardenne salé Carlsbourg


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 kg de jeunes pousses d’épinards
- 1 oignon
- 120 g de mélange pour salades bio (raisins, graines et noix de cajou)
- 200 g de feta
- 100 g de farine
- 125 g de beurre d’Ardenne Carlsbourg au sel marin
- poivre
- 2 c à c de ras-el-hanout
- 1 kg de jeunes pousses d’épinards
- 1 oignon
- 120 g de mélange pour salades bio (raisins, graines et noix de cajou)
- 200 g de feta
- 100 g de farine
- 125 g de beurre d’Ardenne Carlsbourg au sel marin
- poivre
- 2 c à c de ras-el-hanout