Résultats de la recherche recetteCroquettes aux crevettes grises à l’ostendaise
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Croquettes aux crevettes grises à l’ostendaise

Croquettes aux crevettes grises à l’ostendaiseD
Assez facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
12 Portions
  • 400 g de crevettes grises décortiquées
  • 700 g de bouillabaisse au cabillaud à l’ostendaise
  • 2 jaunes d’œufs
  • 100 g de farine
  • 1 dl de crème fraîche
  • 5 feuilles de gélatine
  • 100 g de beurre
  • poivre
  • 6 œufs (pour paner, frire et servir)
  • 3 gros citrons (pour paner, frire et servir)
  • 200 g de farine (pour paner, frire et servir)
  • 300 g de chapelure (pour paner, frire et servir)
  • 1 bain d’huile de friture (pour paner, frire et servir)
  • 1 bouquet de persil frisé (pour paner, frire et servir)
  • poivre et sel (pour paner, frire et servir)
  • 400 g de crevettes grises décortiquées
  • 700 g de bouillabaisse au cabillaud à l’ostendaise
  • 2 jaunes d’œufs
  • 100 g de farine
  • 1 dl de crème fraîche
  • 5 feuilles de gélatine
  • 100 g de beurre
  • poivre
  • 6 œufs (pour paner, frire et servir)
  • 3 gros citrons (pour paner, frire et servir)
  • 200 g de farine (pour paner, frire et servir)
  • 300 g de chapelure (pour paner, frire et servir)
  • 1 bain d’huile de friture (pour paner, frire et servir)
  • 1 bouquet de persil frisé (pour paner, frire et servir)
  • poivre et sel (pour paner, frire et servir)