Résultats de la recherche recetteBrochettes de dinde caramélisées avec purée et chips de panais
Résultats de la recherche recetteBrochettes de dinde caramélisées avec purée et chips de panais
Delhaize logo
  • Brochettes de dinde caramélisées avec purée et chips de panais
    Nutri-Score D

Brochettes de dinde caramélisées avec purée et chips de panais

par Jeroen De Pauw
Brochettes de dinde caramélisées avec purée et chips de panaisD
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 500 g d’aiguillettes de dinde
  • 700 g de panais
  • 8 c. à s. de sauce sushi “Korean Style”
  • 100 g de beurre
  • un bain d’huile de friture
  • poivre
  • sel
  • 500 g d’aiguillettes de dinde
  • 700 g de panais
  • 8 c. à s. de sauce sushi “Korean Style”
  • 100 g de beurre
  • un bain d’huile de friture
  • poivre
  • sel