Résultats de la recherche recetteHoumous de haricots blancs
Delhaize logo
  • Houmous de haricots blancs
Houmous de haricots blancs

Houmous de haricots blancs

par Loïc Van Impe
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 480 g de haricots cannellini en boîte
  • 1 gousse d’ail
  • 100 g de yaourt
  • 50 g de tahini
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 480 g de haricots cannellini en boîte
  • 1 gousse d’ail
  • 100 g de yaourt
  • 50 g de tahini
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 5 min.
1
Égouttez et rincez les haricots. Mettez-les dans le bol du mixeur ou du blender et ajoutez la gousse d’ail pressée, le yaourt, le tahini, l’huile d’olive, du poivre et du sel. Mixez jusqu’à obtention d’un houmous homogène. Servez comme accompagnement ou comme sauce à dipper.
1
Égouttez et rincez les haricots. Mettez-les dans le bol du mixeur ou du blender et ajoutez la gousse d’ail pressée, le yaourt, le tahini, l’huile d’olive, du poivre et du sel. Mixez jusqu’à obtention d’un houmous homogène. Servez comme accompagnement ou comme sauce à dipper.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Accompagnement

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Haricots blancs | Sauce tomate

Hak

Haricots blancs | Sauce tomate

2 × 360 gr

€4,38

Yaourt grec authentique | nature | 5% m.g.

Fage

Yaourt grec authentique | nature | 5% m.g.

170 gr

€1,85

Ingrédients de base

Ail | Filet | Bio

Delhaize

Ail | Filet | Bio

100 gr

Bio

€1,19

Huile d'olive | Extra vierge | Espagne

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge | Espagne

50 cl

€6,55

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
€6,23