Rappel de produit :«8 mini raw cakes de la marque Nats Rawline» étiquetage d’une mauvaise date limite de consommationEn savoir plus >

Résultats de la recherche recetteHoumous de haricots blancs
Delhaize logo
  • Houmous de haricots blancs

Houmous de haricots blancs

par Loïc Van Impe
Houmous de haricots blancs
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 480 g de haricots cannellini en boîte
  • 1 gousse d’ail
  • 100 g de yaourt
  • 50 g de tahini
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 480 g de haricots cannellini en boîte
  • 1 gousse d’ail
  • 100 g de yaourt
  • 50 g de tahini
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 5 min.
1
Égouttez et rincez les haricots. Mettez-les dans le bol du mixeur ou du blender et ajoutez la gousse d’ail pressée, le yaourt, le tahini, l’huile d’olive, du poivre et du sel. Mixez jusqu’à obtention d’un houmous homogène. Servez comme accompagnement ou comme sauce à dipper.
1
Égouttez et rincez les haricots. Mettez-les dans le bol du mixeur ou du blender et ajoutez la gousse d’ail pressée, le yaourt, le tahini, l’huile d’olive, du poivre et du sel. Mixez jusqu’à obtention d’un houmous homogène. Servez comme accompagnement ou comme sauce à dipper.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Accompagnement

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Tahini
50 g

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Haricots blancs | Sauce tomate
Hak Haricots blancs | Sauce tomate
2 × 360 gr
1+1 gratis
2
19
Nature | Alternative végétale au yaourt
Alpro Nature | Alternative végétale au yaourt
500 gr
3 pour €5
1
99

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet
Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr
1
79
Huile d'olive | Cucinare
Filippo Berio Huile d'olive | Cucinare
1 l
2+1 gratis
13
99
Epices | Poivre | Noir | Moulu
Delhaize Epices | Poivre | Noir | Moulu
38 gr
1
19
Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
0
69
Total:
€6,37