Crêpes vertes au fromage à raclette et aux poireaux
par Gema Gomez


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 œufs
- 1 botte de radis
- 2 gros poireaux
- 1/2 laitue tricolore
- 400 g de fromage à raclette
- 5 dl de lait entier
- 150 g de yaourt nature entier
- 250 g de farine fermentante
- 1/2 c. à s. de vinaigre de vin
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- 1 pincée de noix de muscade
- poivre
- sel
- 2 œufs
- 1 botte de radis
- 2 gros poireaux
- 1/2 laitue tricolore
- 400 g de fromage à raclette
- 5 dl de lait entier
- 150 g de yaourt nature entier
- 250 g de farine fermentante
- 1/2 c. à s. de vinaigre de vin
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- 1 pincée de noix de muscade
- poivre
- sel