Brochettes de boeuf parfumées et salade tiède de quinoa
par Loïc Van Impe


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de rumsteak
- 5 cm de gingembre
- 1 botte de coriandre
- 300 g de quinoa
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 oignon doux
- 1 concombre
- 2 oignons blancs
- 1 piment rouge
- 2 bocaux de poivrons rouges entiers
- 2 citrons verts
- 1 grenade
- poivre
- sel
- 500 g de rumsteak
- 5 cm de gingembre
- 1 botte de coriandre
- 300 g de quinoa
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 oignon doux
- 1 concombre
- 2 oignons blancs
- 1 piment rouge
- 2 bocaux de poivrons rouges entiers
- 2 citrons verts
- 1 grenade
- poivre
- sel