Tofu sauté au chili, steaks de chou-fleur rôtis et houmous de haricots rouges


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de tofu
- 1 chou-fleur
- 1 boîte (de 400 g) de haricots rouges
- 1 citron
- fécule de maïs
- 3 c. à s. de tahini
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à s. d’huile d’arachide
- 1 c. à c. de cumin moulu
- 1 c. à c. de coriandre moulue
- chili en poudre
- poivre
- sel
- 400 g de tofu
- 1 chou-fleur
- 1 boîte (de 400 g) de haricots rouges
- 1 citron
- fécule de maïs
- 3 c. à s. de tahini
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à s. d’huile d’arachide
- 1 c. à c. de cumin moulu
- 1 c. à c. de coriandre moulue
- chili en poudre
- poivre
- sel