Crêpes vertes au chèvre et aux épinards


30-60 min.
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Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 5 œufs
- 100 g de pousses d’épinards
- 150 g de farine
- 5 dl de boisson végétale à l’avoine
- 90 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 citron (pour la sauce)
- 200 g de yaourt nature (pour la sauce)
- 2 c à s d’huile olive (pour la sauce)
- poivre et sel (pour la sauce)
- 2 carottes (pour la garniture)
- 1/2 concombre (pour la garniture)
- 200 g de mini-betteraves cuites bio (pour la garniture)
- 15 germes de radis pourpre (pour la garniture)
- 1/4 chou rouge (pour la garniture)
- 1 pomme (pour la garniture)
- 250 g de fromage de chèvre "Naturel" Le Larry (pour la garniture)
- 30 g d’herbes fraîches au choix : pousses d’épinards, menthe, coriandre, basilic... (pour la garniture)
- 5 œufs
- 100 g de pousses d’épinards
- 150 g de farine
- 5 dl de boisson végétale à l’avoine
- 90 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 citron (pour la sauce)
- 200 g de yaourt nature (pour la sauce)
- 2 c à s d’huile olive (pour la sauce)
- poivre et sel (pour la sauce)
- 2 carottes (pour la garniture)
- 1/2 concombre (pour la garniture)
- 200 g de mini-betteraves cuites bio (pour la garniture)
- 15 germes de radis pourpre (pour la garniture)
- 1/4 chou rouge (pour la garniture)