Résultats de la recherche recetteBûche roulée au tiramisu
Résultats de la recherche recetteBûche roulée au tiramisu
Delhaize logo
  • Bûche roulée au tiramisu
    D

Bûche roulée au tiramisu

par Gema Gomez
Bûche roulée au tiramisuD
Assez facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
  • 4 œufs
  • 250 g de mascarpone
  • 3,5 dl de crème fraîche à 35 % de mg
  • 1 dl de café froid
  • 5 cl d’amaretto
  • 60 g de farine
  • 40 g de fécule de maïs
  • 80 g de sucre fin
  • 60 g de sucre très fin
  • 60 g de copeaux de chocolat noir
  • 50 g de chocolat noir à 70 % de cacao
  • 1/2 c. à s. de cacao en poudre
  • 1 c. à c. rase d’huile de coco
  • 10 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 4 œufs
  • 250 g de mascarpone
  • 3,5 dl de crème fraîche à 35 % de mg
  • 1 dl de café froid
  • 5 cl d’amaretto
  • 60 g de farine
  • 40 g de fécule de maïs
  • 80 g de sucre fin
  • 60 g de sucre très fin
  • 60 g de copeaux de chocolat noir
  • 50 g de chocolat noir à 70 % de cacao
  • 1/2 c. à s. de cacao en poudre
  • 1 c. à c. rase d’huile de coco
  • 10 g de beurre
  • 1 pincée de sel