Bûche roulée au tiramisu
par Gema Gomez


Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 œufs
- 250 g de mascarpone
- 3,5 dl de crème fraîche à 35 % de mg
- 1 dl de café froid
- 5 cl d’amaretto
- 60 g de farine
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre fin
- 60 g de sucre très fin
- 60 g de copeaux de chocolat noir
- 50 g de chocolat noir à 70 % de cacao
- 1/2 c. à s. de cacao en poudre
- 1 c. à c. rase d’huile de coco
- 10 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 4 œufs
- 250 g de mascarpone
- 3,5 dl de crème fraîche à 35 % de mg
- 1 dl de café froid
- 5 cl d’amaretto
- 60 g de farine
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre fin
- 60 g de sucre très fin
- 60 g de copeaux de chocolat noir
- 50 g de chocolat noir à 70 % de cacao
- 1/2 c. à s. de cacao en poudre
- 1 c. à c. rase d’huile de coco
- 10 g de beurre
- 1 pincée de sel