Crêpes de lentilles corail aux légumes crus, sauce acidulée
par Line Couvreur


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 carottes
- 1/2 laitue romaine
- 4 radis
- 300 g de lentilles corail
- 3 brins de basilic
- 5 dl de boisson végétale à l’avoine
- 125 g de crottin de chèvre frais nature
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de paprika fumé
- 2 oignons jeunes (pour la sauce)
- 5 cm de gingembre (pour la sauce)
- 1 citron (pour la sauce)
- 3 c à s de sirop d’agave (pour la sauce)
- 3 c à s de sauce soja (pour la sauce)
- 1 pincée de piment en poudre (pour la sauce)
- poivre (pour la sauce)
- sel (pour la sauce)
- 2 carottes
- 1/2 laitue romaine
- 4 radis
- 300 g de lentilles corail
- 3 brins de basilic
- 5 dl de boisson végétale à l’avoine
- 125 g de crottin de chèvre frais nature
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de paprika fumé
- 2 oignons jeunes (pour la sauce)
- 5 cm de gingembre (pour la sauce)
- 1 citron (pour la sauce)
- 3 c à s de sirop d’agave (pour la sauce)
- 3 c à s de sauce soja (pour la sauce)
- 1 pincée de piment en poudre (pour la sauce)