Résultats de la recherche recetteCrêpes de lentilles corail aux légumes crus, sauce acidulée
Résultats de la recherche recetteCrêpes de lentilles corail aux légumes crus, sauce acidulée
Delhaize logo
  • Crêpes de lentilles corail aux légumes crus, sauce acidulée
    A

Crêpes de lentilles corail aux légumes crus, sauce acidulée

par Line Couvreur
Crêpes de lentilles corail aux légumes crus, sauce aciduléeA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 carottes
  • 1/2 laitue romaine
  • 4 radis
  • 300 g de lentilles corail
  • 3 brins de basilic
  • 5 dl de boisson végétale à l’avoine
  • 125 g de crottin de chèvre frais nature
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de paprika fumé
  • 2 oignons jeunes (pour la sauce)
  • 5 cm de gingembre (pour la sauce)
  • 1 citron (pour la sauce)
  • 3 c à s de sirop d’agave (pour la sauce)
  • 3 c à s de sauce soja (pour la sauce)
  • 1 pincée de piment en poudre (pour la sauce)
  • poivre (pour la sauce)
  • sel (pour la sauce)
  • 2 carottes
  • 1/2 laitue romaine
  • 4 radis
  • 300 g de lentilles corail
  • 3 brins de basilic
  • 5 dl de boisson végétale à l’avoine
  • 125 g de crottin de chèvre frais nature
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de paprika fumé
  • 2 oignons jeunes (pour la sauce)
  • 5 cm de gingembre (pour la sauce)
  • 1 citron (pour la sauce)
  • 3 c à s de sirop d’agave (pour la sauce)
  • 3 c à s de sauce soja (pour la sauce)
  • 1 pincée de piment en poudre (pour la sauce)