Rainbow wraps au poulet
par Line Couvreur


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de filets de cuisses de poulet bio
- 1/5 de chou blanc
- 1/2 chou rouge
- 1/2 petit fenouil
- 4 radis
- 1/2 concombre
- 2 carottes
- 20 g de jeunes pousses d’épinards
- 2 oignons
- 1/2 botte de coriandre
- 8 tortillas fraîches aux légumes No Fairytales (au choix : betteraves, carotte et/ou poivron & piment)
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c à s de cumin en poudre
- 1 c. à c. de paprika fumé
- poivre
- sel
- 1/4 de citron bio (pour la sauce au yaourt)
- 1/2 botte de coriandre (pour la sauce au yaourt)
- 400 g de yaourt nature (pour la sauce au yaourt)
- 1 c à s de miel (pour la sauce au yaourt)
- 1 c à s d’huile d’olive (pour la sauce au yaourt)
- 1 c à c de cumin en poudre (pour la sauce au yaourt)
- 500 g de filets de cuisses de poulet bio
- 1/5 de chou blanc
- 1/2 chou rouge
- 1/2 petit fenouil
- 4 radis
- 1/2 concombre
- 2 carottes
- 20 g de jeunes pousses d’épinards
- 2 oignons
- 1/2 botte de coriandre
- 8 tortillas fraîches aux légumes No Fairytales (au choix : betteraves, carotte et/ou poivron & piment)
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c à s de cumin en poudre
- 1 c. à c. de paprika fumé
- poivre