Crêpes aux légumes


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 œufs
- 2 betteraves rouges cuites
- 2 carottes (assortiment de carottes blanches, jaunes, orange et rouges)
- 150 g de jeunes pousses d’épinards
- 250 g de farine bio complète
- 5 dl de lait
- 10 c à s d’huile d’olive
- 1 pincée de sel
- 2 oignons jeunes
- 1/4 de concombre
- 5 radis
- 125 g de maquée
- 1 c à s d'huile d'olive
- 3 brins de persil
- 3 brins de coriandre
- poivre et sel
- 4 œufs
- 2 betteraves rouges cuites
- 2 carottes (assortiment de carottes blanches, jaunes, orange et rouges)
- 150 g de jeunes pousses d’épinards
- 250 g de farine bio complète
- 5 dl de lait
- 10 c à s d’huile d’olive
- 1 pincée de sel
- 2 oignons jeunes
- 1/4 de concombre
- 5 radis
- 125 g de maquée
- 1 c à s d'huile d'olive
- 3 brins de persil
- 3 brins de coriandre