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  • Spaghetti bolognaise aux pâtes complètes
Spaghetti bolognaise aux pâtes complètes

Spaghetti bolognaise aux pâtes complètes

Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 300 g de haché de porc et boeuf
  • 1 petite aubergine
  • 1/2 petit fenouil
  • 1 petite courgette
  • 2 carottes (assortiment de carottes blanches, jaunes, orange et rouges)
  • 4 oignons rouge
  • 800 g de tomates pelées en cubes bio
  • 500 g de spaghettis complets
  • 1 c à s de concentré de tomates
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 brin de romarin
  • 2 brins de thym
  • poivre et sel
  • Pour accompagner : parmesan et / ou gruyère
  • 300 g de haché de porc et boeuf
  • 1 petite aubergine
  • 1/2 petit fenouil
  • 1 petite courgette
  • 2 carottes (assortiment de carottes blanches, jaunes, orange et rouges)
  • 4 oignons rouge
  • 800 g de tomates pelées en cubes bio
  • 500 g de spaghettis complets
  • 1 c à s de concentré de tomates
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 brin de romarin
  • 2 brins de thym
  • poivre et sel
  • Pour accompagner : parmesan et / ou gruyère

Commencez à cuisiner

: 25 min. + 30 min. de cuisson
1
Coupez tous les légumes en gros morceaux. Passez-les au hachoir, de manière à les réduire en tout petits morceaux. Commencez par les oignons et réservez-les. Les autres légumes peuvent être mélangés.
2
Dans une casserole avec la moitié de l'huile, faites revenir le haché à feu vif pour le colorer. Réservez-le dans un plat. Mettez les légumes hachés dans la casserole avec le reste de l'huile et faites-les revenir à feu moyen pendant 10 min., jusqu'à ce qu'ils soient fondants. Mélangez-les au haché, ajoutez les tomates et le concentré de tomates et faites mijoter à feu doux pendant 30 min.
3
Cuisez les spaghettis selon les instructions sur l’emballage. Égouttez-les bien et servez aussitôt, avec la sauce et le fromage râpé.
1
Coupez tous les légumes en gros morceaux. Passez-les au hachoir, de manière à les réduire en tout petits morceaux. Commencez par les oignons et réservez-les. Les autres légumes peuvent être mélangés.
2
Dans une casserole avec la moitié de l'huile, faites revenir le haché à feu vif pour le colorer. Réservez-le dans un plat. Mettez les légumes hachés dans la casserole avec le reste de l'huile et faites-les revenir à feu moyen pendant 10 min., jusqu'à ce qu'ils soient fondants. Mélangez-les au haché, ajoutez les tomates et le concentré de tomates et faites mijoter à feu doux pendant 30 min.
3
Cuisez les spaghettis selon les instructions sur l’emballage. Égouttez-les bien et servez aussitôt, avec la sauce et le fromage râpé.
Information nutritionnelle
Énergie: 737 kcal

Note

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Italienne
Kids
Diner,Déjeuner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

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Ingrédients de base

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50 cl

€4,95

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

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Total:
+/-€26,49