Spaghetti bolognaise aux pâtes complètes

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 300 g de haché de porc et boeuf
- 1 petite aubergine
- 1/2 petit fenouil
- 1 petite courgette
- 2 carottes (assortiment de carottes blanches, jaunes, orange et rouges)
- 4 oignons rouge
- 800 g de tomates pelées en cubes bio
- 500 g de spaghettis complets
- 1 c à s de concentré de tomates
- 2 c à s d’huile d’olive
- 1 brin de romarin
- 2 brins de thym
- poivre et sel
- Pour accompagner : parmesan et / ou gruyère
- 300 g de haché de porc et boeuf
- 1 petite aubergine
- 1/2 petit fenouil
- 1 petite courgette
- 2 carottes (assortiment de carottes blanches, jaunes, orange et rouges)
- 4 oignons rouge
- 800 g de tomates pelées en cubes bio
- 500 g de spaghettis complets
- 1 c à s de concentré de tomates
- 2 c à s d’huile d’olive
- 1 brin de romarin
- 2 brins de thym
- poivre et sel
- Pour accompagner : parmesan et / ou gruyère