Crème brûlée au foie gras et salade au pain d’épices et aux framboises


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 120 g de foie gras d'oie
- 25 cl de crème fraîche à 20 % de mg
- 2 œufs
- 1 petite échalote
- 6 c à c de cassonade de candi blonde
- 4 c à s d'huile d'olive
- 4 tranches de pain d'épices
- 1/2 c à c de moutarde à l'ancienne
- 1 sachet de salades mélangées au choix
- poivre
- 1 ravier de framboises
- 2 c à s de vinaigre de framboises
- 120 g de foie gras d'oie
- 25 cl de crème fraîche à 20 % de mg
- 2 œufs
- 1 petite échalote
- 6 c à c de cassonade de candi blonde
- 4 c à s d'huile d'olive
- 4 tranches de pain d'épices
- 1/2 c à c de moutarde à l'ancienne
- 1 sachet de salades mélangées au choix
- poivre
- 1 ravier de framboises
- 2 c à s de vinaigre de framboises