• Crème brûlée au foie gras et salade au pain d’épices et aux framboises
    Nutri-Score C

Crème brûlée au foie gras et salade au pain d’épices et aux framboises

Crème brûlée au foie gras et salade au pain d’épices et aux framboisesC
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 120 g de foie gras d'oie
  • 25 cl de crème fraîche à 20 % de mg
  • 2 œufs
  • 1 petite échalote
  • 6 c à c de cassonade de candi blonde
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 4 tranches de pain d'épices
  • 1/2 c à c de moutarde à l'ancienne
  • 1 sachet de salades mélangées au choix
  • poivre
  • 1 ravier de framboises
  • 2 c à s de vinaigre de framboises
  • 120 g de foie gras d'oie
  • 25 cl de crème fraîche à 20 % de mg
  • 2 œufs
  • 1 petite échalote
  • 6 c à c de cassonade de candi blonde
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 4 tranches de pain d'épices
  • 1/2 c à c de moutarde à l'ancienne
  • 1 sachet de salades mélangées au choix
  • poivre
  • 1 ravier de framboises
  • 2 c à s de vinaigre de framboises