Résultats de la recherche recetteCrème brûlée au foie gras et salade au pain d’épices et aux framboises
Résultats de la recherche recetteCrème brûlée au foie gras et salade au pain d’épices et aux framboises
Delhaize logo
  • Crème brûlée au foie gras et salade au pain d’épices et aux framboises
    Nutri-Score C

Crème brûlée au foie gras et salade au pain d’épices et aux framboises

Crème brûlée au foie gras et salade au pain d’épices et aux framboisesC
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 120 g de foie gras d'oie
  • 25 cl de crème fraîche à 20 % de mg
  • 2 œufs
  • 1 petite échalote
  • 6 c à c de cassonade de candi blonde
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 4 tranches de pain d'épices
  • 1/2 c à c de moutarde à l'ancienne
  • 1 sachet de salades mélangées au choix
  • poivre
  • 1 ravier de framboises
  • 2 c à s de vinaigre de framboises
  • 120 g de foie gras d'oie
  • 25 cl de crème fraîche à 20 % de mg
  • 2 œufs
  • 1 petite échalote
  • 6 c à c de cassonade de candi blonde
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 4 tranches de pain d'épices
  • 1/2 c à c de moutarde à l'ancienne
  • 1 sachet de salades mélangées au choix
  • poivre
  • 1 ravier de framboises
  • 2 c à s de vinaigre de framboises