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  • Salade folle au foie gras et aux fraises, vinaigrette à l’échalote
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Salade folle au foie gras et aux fraises, vinaigrette à l’échaloteC

Salade folle au foie gras et aux fraises, vinaigrette à l’échalote

Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 200 g de foie gras Delhaize
  • 250 g de fraises
  • 100 g de jeunes pousses à la roquette
  • 1 petite échalote
  • 8 c à s d'huile d'olive
  • 3 c à s de vinaigre balsamique blanc
  • 1/2 c à c de moutarde à l'ancienne
  • poivre
  • 200 g de foie gras Delhaize
  • 250 g de fraises
  • 100 g de jeunes pousses à la roquette
  • 1 petite échalote
  • 8 c à s d'huile d'olive
  • 3 c à s de vinaigre balsamique blanc
  • 1/2 c à c de moutarde à l'ancienne
  • poivre

Commencez à cuisiner

15 min.
1
Versez le vinaigre dans un bocal, salez et poivrez. Ajoutez la moutarde à l’ancienne, l’huile et l’échalote très finement hachée. Fermez et secouez.
2
Coupez les fraises en quartiers et le foie gras en petits dés.
3
Versez les jeunes pousses dans un saladier, ajoutez un peu de vinaigrette et mélangez. Ajoutez les fraises et les dés de foie gras par-dessus et arrosez-les d’un peu de vinaigrette.
4
Servez sans attendre, accompagné de pain grillé.
1
Versez le vinaigre dans un bocal, salez et poivrez. Ajoutez la moutarde à l’ancienne, l’huile et l’échalote très finement hachée. Fermez et secouez.
2
Coupez les fraises en quartiers et le foie gras en petits dés.
3
Versez les jeunes pousses dans un saladier, ajoutez un peu de vinaigrette et mélangez. Ajoutez les fraises et les dés de foie gras par-dessus et arrosez-les d’un peu de vinaigrette.
4
Servez sans attendre, accompagné de pain grillé.
Information nutritionnelle
C
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1159; énergie (kCal): 281; lipides (g): 27,7; acides gras saturés (g): 7,1; glucides (g): 4,7; sucres (g): 3,3; fibres (g): ; protéines (g): 2,5; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 489,78
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Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1159; énergie (kCal): 281; lipides (g): 27,7; acides gras saturés (g): 7,1; glucides (g): 4,7; sucres (g): 3,3; fibres (g): ; protéines (g): 2,5; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 489,78
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Sans gluten
Fêtes de fin d année,Repas Romantique
Diner
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Foie gras | Canard | Bloc

Upignac

Foie gras | Canard | Bloc

200 gr

€19,99

Fraise | Bio

Delhaize

Fraise | Bio

250 gr

Bio

€4,49

ROQUETTE | 100G

Delhaize

ROQUETTE | 100G

100 gr

€1,29

Echalote | oignon | filet

Delhaize

Echalote | oignon | filet

500 gr

Petit lion, petit prix

€1,05

Vinaigre | Balsamique

Ponti

Vinaigre | Balsamique

25 cl

€4,29

Moutarde | Originale

Maille

Moutarde | Originale

360 gr

€3,99

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire

Delhaize

Huile | d'Olive | Culinaire

50 cl

Petit lion, petit prix

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Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
€35,10