Salade folle au foie gras et aux fraises, vinaigrette à l’échalote


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de foie gras Delhaize
- 250 g de fraises
- 100 g de jeunes pousses à la roquette
- 1 petite échalote
- 8 c à s d'huile d'olive
- 3 c à s de vinaigre balsamique blanc
- 1/2 c à c de moutarde à l'ancienne
- poivre
- 200 g de foie gras Delhaize
- 250 g de fraises
- 100 g de jeunes pousses à la roquette
- 1 petite échalote
- 8 c à s d'huile d'olive
- 3 c à s de vinaigre balsamique blanc
- 1/2 c à c de moutarde à l'ancienne
- poivre