Couscous de légumes et harissa maison


Facile
> 60 min.
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Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 250 g de carottes
- 1 petite courgette
- 1 botte de navets
- 1/4 chou blanc
- 6 oignons
- 210 g de pois chiches cuits (en boîte, poids égoutté)
- 200 g de couscous aux épices
- 4 c à s de concentré de tomates
- 1 l d'eau
- 3 c à s d’huile d’olive
- 20 g de coriandre fraîche
- 1 bouquet de persil plat ficelé
- 1 c à c de gingembre en poudre
- 1 c à c de curcuma
- 2 c à s d'eau (de cuisson)
- 2 gousses d'ail
- 10 piments rouges frais
- 1/4 c à c de graines de carvi
- 1 c à c de cumin en poudre
- 1 c. à s. de graines de coriandre
- 125 g de raisins secs golden
- 1 l d'eau (pour cuire)
- 5 cl d’eau (pour les oignons)
- 30 g de beurre
- 1/2 c à c de cannelle en poudre
- 250 g de carottes
- 1 petite courgette
- 1 botte de navets
- 1/4 chou blanc
- 6 oignons
- 210 g de pois chiches cuits (en boîte, poids égoutté)
- 200 g de couscous aux épices
- 4 c à s de concentré de tomates
- 1 l d'eau
- 3 c à s d’huile d’olive
- 20 g de coriandre fraîche
- 1 bouquet de persil plat ficelé
- 1 c à c de gingembre en poudre
- 1 c à c de curcuma
- 2 c à s d'eau (de cuisson)