Résultats de la recherche recetteCouscous de légumes et harissa maison
Résultats de la recherche recetteCouscous de légumes et harissa maison
Delhaize logo
  • Couscous de légumes et harissa maison
    A

Couscous de légumes et harissa maison

Couscous de légumes et harissa maisonA
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 250 g de carottes
  • 1 petite courgette
  • 1 botte de navets
  • 1/4 chou blanc
  • 6 oignons
  • 210 g de pois chiches cuits (en boîte, poids égoutté)
  • 200 g de couscous aux épices
  • 4 c à s de concentré de tomates
  • 1 l d'eau
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • 20 g de coriandre fraîche
  • 1 bouquet de persil plat ficelé
  • 1 c à c de gingembre en poudre
  • 1 c à c de curcuma
  • 2 c à s d'eau (de cuisson)
  • 2 gousses d'ail
  • 10 piments rouges frais
  • 1/4 c à c de graines de carvi
  • 1 c à c de cumin en poudre
  • 1 c. à s. de graines de coriandre
  • 125 g de raisins secs golden
  • 1 l d'eau (pour cuire)
  • 5 cl d’eau (pour les oignons)
  • 30 g de beurre
  • 1/2 c à c de cannelle en poudre
  • 250 g de carottes
  • 1 petite courgette
  • 1 botte de navets
  • 1/4 chou blanc
  • 6 oignons
  • 210 g de pois chiches cuits (en boîte, poids égoutté)
  • 200 g de couscous aux épices
  • 4 c à s de concentré de tomates
  • 1 l d'eau
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • 20 g de coriandre fraîche
  • 1 bouquet de persil plat ficelé
  • 1 c à c de gingembre en poudre
  • 1 c à c de curcuma
  • 2 c à s d'eau (de cuisson)