Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Couscous de légumes et harissa maison
Résultats de la recherche recette
Couscous de légumes et harissa maison
Couscous de légumes et harissa maison
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
250 g
de carottes
1
petite courgette
1 botte
de navets
1/4
chou blanc
6
oignons
210 g
de pois chiches cuits (en boîte, poids égoutté)
200 g
de couscous aux épices
4 c à s
de concentré de tomates
1 l
d'eau
3 c à s
d’huile d’olive
20 g
de coriandre fraîche
1 bouquet
de persil plat ficelé
1 c à c
de gingembre en poudre
1 c à c
de curcuma
2 c à s
d'eau (de cuisson)
2 gousses
d'ail
10
piments rouges frais
1/4 c à c
de graines de carvi
1 c à c
de cumin en poudre
1 c. à s.
de graines de coriandre
125 g
de raisins secs golden
1 l
d'eau (pour cuire)
5 cl
d’eau (pour les oignons)
30 g
de beurre
1/2 c à c
de cannelle en poudre
250 g
de carottes
1
petite courgette
1 botte
de navets
1/4
chou blanc
6
oignons
210 g
de pois chiches cuits (en boîte, poids égoutté)
200 g
de couscous aux épices
4 c à s
de concentré de tomates
1 l
d'eau
3 c à s
d’huile d’olive
20 g
de coriandre fraîche
1 bouquet
de persil plat ficelé
1 c à c
de gingembre en poudre
1 c à c
de curcuma
2 c à s
d'eau (de cuisson)
Afficher plus