Cocotte de gigots de chapon aux morilles et légumes racines


Facile
> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1,2 kg de gigots de chapon Saint Sever
- 600 g de légumes racines au choix : panais, racines de persil et carottes de couleur
- 600 g de grenailles
- 3 oignons
- 4 échalotes
- 40 g de morilles séchées
- 2 dl de crème épaisse d’Isigny
- 2 bocaux de bouillon de poulet Fundo
- 50 g de beurre
- 4 c à s d’huile d’olive
- 4 brins de thym
- poivre
- 1,2 kg de gigots de chapon Saint Sever
- 600 g de légumes racines au choix : panais, racines de persil et carottes de couleur
- 600 g de grenailles
- 3 oignons
- 4 échalotes
- 40 g de morilles séchées
- 2 dl de crème épaisse d’Isigny
- 2 bocaux de bouillon de poulet Fundo
- 50 g de beurre
- 4 c à s d’huile d’olive
- 4 brins de thym
- poivre