Salade au poulet et aux légumes verts grillés, vinaigrette au kiwi
par Line Couvreur


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 300 g de filets de poitrine de poulet
- 1 botte d’asperges vertes
- 1 courgette
- 1 brocoli
- 200 g de haricots verts extra fins
- 1 laitue romaine
- 1/3 de concombre
- 1 oignon jeune
- 2 kiwis
- 1/2 citron
- 2 brins de persil plat
- 130 g d’olives farcies au jalapeño
- 150 g de pain d’épeautre bio
- 10 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 300 g de filets de poitrine de poulet
- 1 botte d’asperges vertes
- 1 courgette
- 1 brocoli
- 200 g de haricots verts extra fins
- 1 laitue romaine
- 1/3 de concombre
- 1 oignon jeune
- 2 kiwis
- 1/2 citron
- 2 brins de persil plat
- 130 g d’olives farcies au jalapeño
- 150 g de pain d’épeautre bio
- 10 c. à s. d'huile d'olive
- poivre