• Salade au poulet et aux légumes verts grillés, vinaigrette au kiwi
    Nutri-Score A

Salade au poulet et aux légumes verts grillés, vinaigrette au kiwi

par Line Couvreur
Salade au poulet et aux légumes verts grillés, vinaigrette au kiwiA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 300 g de filets de poitrine de poulet
  • 1 botte d’asperges vertes
  • 1 courgette
  • 1 brocoli
  • 200 g de haricots verts extra fins
  • 1 laitue romaine
  • 1/3 de concombre
  • 1 oignon jeune
  • 2 kiwis
  • 1/2 citron
  • 2 brins de persil plat
  • 130 g d’olives farcies au jalapeño
  • 150 g de pain d’épeautre bio
  • 10 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 300 g de filets de poitrine de poulet
  • 1 botte d’asperges vertes
  • 1 courgette
  • 1 brocoli
  • 200 g de haricots verts extra fins
  • 1 laitue romaine
  • 1/3 de concombre
  • 1 oignon jeune
  • 2 kiwis
  • 1/2 citron
  • 2 brins de persil plat
  • 130 g d’olives farcies au jalapeño
  • 150 g de pain d’épeautre bio
  • 10 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre