Résultats de la recherche recetteSalade au poulet et aux légumes verts grillés, vinaigrette au kiwi
Résultats de la recherche recetteSalade au poulet et aux légumes verts grillés, vinaigrette au kiwi
Delhaize logo
  • Salade au poulet et aux légumes verts grillés, vinaigrette au kiwi
    Nutri-Score A

Salade au poulet et aux légumes verts grillés, vinaigrette au kiwi

par Line Couvreur
Salade au poulet et aux légumes verts grillés, vinaigrette au kiwiA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 300 g de filets de poitrine de poulet
  • 1 botte d’asperges vertes
  • 1 courgette
  • 1 brocoli
  • 200 g de haricots verts extra fins
  • 1 laitue romaine
  • 1/3 de concombre
  • 1 oignon jeune
  • 2 kiwis
  • 1/2 citron
  • 2 brins de persil plat
  • 130 g d’olives farcies au jalapeño
  • 150 g de pain d’épeautre bio
  • 10 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 300 g de filets de poitrine de poulet
  • 1 botte d’asperges vertes
  • 1 courgette
  • 1 brocoli
  • 200 g de haricots verts extra fins
  • 1 laitue romaine
  • 1/3 de concombre
  • 1 oignon jeune
  • 2 kiwis
  • 1/2 citron
  • 2 brins de persil plat
  • 130 g d’olives farcies au jalapeño
  • 150 g de pain d’épeautre bio
  • 10 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre