Salade de grenailles croustillantes, échalotes confites et mozzarella
par Loïc Van Impe


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 kg de mini grenailles
- 250 g d’échalotes
- 3 gousses d’ail
- 50 g de roquette
- 4 brins d’aneth
- 4 brins de persil plat
- 4 brins de thym
- 4 boules de 125 g de mozzarella di bufala
- 2 dl d’huile d’olive culinaire
- poivre
- sel
- 1 kg de mini grenailles
- 250 g d’échalotes
- 3 gousses d’ail
- 50 g de roquette
- 4 brins d’aneth
- 4 brins de persil plat
- 4 brins de thym
- 4 boules de 125 g de mozzarella di bufala
- 2 dl d’huile d’olive culinaire
- poivre
- sel