Résultats de la recherche recetteTruite en papillote aux olives, au citron et aux câpres
Résultats de la recherche recetteTruite en papillote aux olives, au citron et aux câpres
Delhaize logo

Truite en papillote aux olives, au citron et aux câpres

Truite en papillote aux olives, au citron et aux câpres
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 100 g d’olives noires
  • 2 c à s de câpres
  • quelques brins de thym
  • 250 g de haricots verts congelés
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 4 feuilles de papier aluminium
  • 1 c à s de pastis
  • 1 poignée de persil plat haché
  • 4 truites
  • 1 citron jaune non traité
  • 4 oignons jeunes finements hachés
  • 4 pommes de terre
  • Poivre
  • sel
  • 100 g d’olives noires
  • 2 c à s de câpres
  • quelques brins de thym
  • 250 g de haricots verts congelés
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 4 feuilles de papier aluminium
  • 1 c à s de pastis
  • 1 poignée de persil plat haché
  • 4 truites
  • 1 citron jaune non traité
  • 4 oignons jeunes finements hachés
  • 4 pommes de terre
  • Poivre
  • sel