Truite en papillote aux olives, au citron et aux câpres

Truite en papillote aux olives, au citron et aux câpres
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 100 g d’olives noires
  • 2 c à s de câpres
  • quelques brins de thym
  • 250 g de haricots verts congelés
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 4 feuilles de papier aluminium
  • 1 c à s de pastis
  • 1 poignée de persil plat haché
  • 4 truites
  • 1 citron jaune non traité
  • 4 oignons jeunes finements hachés
  • 4 pommes de terre
  • Poivre
  • sel
  • 100 g d’olives noires
  • 2 c à s de câpres
  • quelques brins de thym
  • 250 g de haricots verts congelés
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 4 feuilles de papier aluminium
  • 1 c à s de pastis
  • 1 poignée de persil plat haché
  • 4 truites
  • 1 citron jaune non traité
  • 4 oignons jeunes finements hachés
  • 4 pommes de terre
  • Poivre
  • sel