Résultats de la recherche recetteTruite en papillote aux olives, au citron et aux câpres
Delhaize logo

Truite en papillote aux olives, au citron et aux câpres

Truite en papillote aux olives, au citron et aux câpres
Facile
30-60 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 100 g d’olives noires
  • 2 c à s de câpres
  • quelques brins de thym
  • 250 g de haricots verts congelés
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 4 feuilles de papier aluminium
  • 1 c à s de pastis
  • 1 poignée de persil plat haché
  • 4 truites
  • 1 citron jaune non traité
  • 4 oignons jeunes finements hachés
  • 4 pommes de terre
  • poivre
  • sel
  • 100 g d’olives noires
  • 2 c à s de câpres
  • quelques brins de thym
  • 250 g de haricots verts congelés
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 4 feuilles de papier aluminium
  • 1 c à s de pastis
  • 1 poignée de persil plat haché
  • 4 truites
  • 1 citron jaune non traité
  • 4 oignons jeunes finements hachés
  • 4 pommes de terre
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 40 min.
1
Cuisez les pommes de terre à point avec la peau. Blanchissez les haricots.
2
Préchauffez le four à 180 °C.
3
Disposez chaque filet de truite sur chaque feuille de papier aluminium. Poivrez, salez et ajoutez l’huile d'olive.
4
Recouvrez avec les pommes de terre coupées, le thym, la moitié du persil, les câpres, les olives, les oignons jeunes, les haricots, le pastis et quelques tranches de citron.
5
Refermez bien les papillotes et cuisez au four pendant environ 25 min.
6
Garnissez du reste du persil.
1
Cuisez les pommes de terre à point avec la peau. Blanchissez les haricots.
2
Préchauffez le four à 180 °C.
3
Disposez chaque filet de truite sur chaque feuille de papier aluminium. Poivrez, salez et ajoutez l’huile d'olive.
4
Recouvrez avec les pommes de terre coupées, le thym, la moitié du persil, les câpres, les olives, les oignons jeunes, les haricots, le pastis et quelques tranches de citron.
5
Refermez bien les papillotes et cuisez au four pendant environ 25 min.
6
Garnissez du reste du persil.
Information nutritionnelle
Énergie: 263 kcal

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Barbecue
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Olive noir
Delhaize Olive noir
130 gr
2
99
Capres | Vinaigre
Devos & Lemmens Capres | Vinaigre
125 gr
10 timbres pour 4
2
99
Haricots | Extra fins | Emballés
Delhaize Haricots | Extra fins | Emballés
2 × 200 gr
1
65
Feuille aluminium | 12my |  30m
365 Feuille aluminium | 12my | 30m
1 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
2
39
Pastis | 45% ALC.
Ricard Pastis | 45% ALC.
70 cl
- €1.5
22
49
Truite | Ardennes
Taste of Inspirations Truite | Ardennes
+/- 385 gr
+/-€
5
77
Citron | 1 pc
Delhaize Citron | 1 pc
1 pc
0
69
Oignons blancs | Filet
Delhaize Oignons blancs | Filet
400 gr
1
69

Ingrédients de base

Thym | Emballé
Delhaize Thym | Emballé
20 gr
1
49
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
  • little-lione.external.82792960.svg
4
99
Persil plat | Emballé
Delhaize Persil plat | Emballé
100 gr
1
49
PDT | farineuses 1kg
Delhaize PDT | farineuses 1kg
1 kg
2
99
Epices | Poivre | Blanc | Moulu
Delhaize Epices | Poivre | Blanc | Moulu
45 gr
1
29
Sel | Cuisine
365 Sel | Cuisine
1 kg
  • little-lione.external.82792960.svg
0
35
Total:
+/-€42,31