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Résultats de la recherche recetteTruite en papillote aux olives, au citron et aux câpres
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Truite en papillote aux olives, au citron et aux câpres

Truite en papillote aux olives, au citron et aux câpres
Facile
30-60 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 100 g d’olives noires
  • 2 c à s de câpres
  • quelques brins de thym
  • 250 g de haricots verts congelés
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 4 feuilles de papier aluminium
  • 1 c à s de pastis
  • 1 poignée de persil plat haché
  • 4 truites
  • 1 citron jaune non traité
  • 4 oignons jeunes finements hachés
  • 4 pommes de terre
  • Poivre
  • sel
  • 100 g d’olives noires
  • 2 c à s de câpres
  • quelques brins de thym
  • 250 g de haricots verts congelés
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 4 feuilles de papier aluminium
  • 1 c à s de pastis
  • 1 poignée de persil plat haché
  • 4 truites
  • 1 citron jaune non traité
  • 4 oignons jeunes finements hachés
  • 4 pommes de terre
  • Poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 40 min.
1
Cuisez les pommes de terre à point avec la peau. Blanchissez les haricots.
2
Préchauffez le four à 180 °C.
3
Disposez chaque filet de truite sur chaque feuille de papier aluminium. Poivrez, salez et ajoutez l’huile d'olive.
4
Recouvrez avec les pommes de terre coupées, le thym, la moitié du persil, les câpres, les olives, les oignons jeunes, les haricots, le pastis et quelques tranches de citron.
5
Refermez bien les papillotes et cuisez au four pendant environ 25 min.
6
Garnissez du reste du persil.
1
Cuisez les pommes de terre à point avec la peau. Blanchissez les haricots.
2
Préchauffez le four à 180 °C.
3
Disposez chaque filet de truite sur chaque feuille de papier aluminium. Poivrez, salez et ajoutez l’huile d'olive.
4
Recouvrez avec les pommes de terre coupées, le thym, la moitié du persil, les câpres, les olives, les oignons jeunes, les haricots, le pastis et quelques tranches de citron.
5
Refermez bien les papillotes et cuisez au four pendant environ 25 min.
6
Garnissez du reste du persil.
Information nutritionnelle
Énergie: 263 kcal

Note

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Sans gluten
Barbecue
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Olive noir
Delhaize Olive noir
130 gr
2
99
Câpres | Surfines
Delhaize Câpres | Surfines
60 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
89
Haricots | Extra fins | Emballés
Delhaize Haricots | Extra fins | Emballés
2 × 200 gr
1
79
Foil Aluminium | Easy Cut System | 10m
Toppits Foil Aluminium | Easy Cut System | 10m
10 m
3
09
Pastis de Marseille 45% alc
Duval Pastis de Marseille 45% alc
70 cl
22
15
Truite | Ardennes
Taste of Inspirations Truite | Ardennes
+/- 385 gr
+/-€
6
16
Citron
Delhaize Citron
1 pc
0
69
Oignons | Blancs | Filet
Delhaize Oignons | Blancs | Filet
400 gr
1
99

Ingrédients de base

Epices | Thym
Santa Maria Epices | Thym
15 gr
2
75
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
39
Epices | Persil
Santa Maria Epices | Persil
8 gr
2
95
Pommes de terre | farineuses
Delhaize Pommes de terre | farineuses
1 kg
2
79
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
4
29
Epices | Sel | Montagne | Moulin
Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
6
35
Total:
+/-€41,54