Résultats de la recherche recetteCôtes d’agneau aux grenailles et au beurre d’estragon
Résultats de la recherche recetteCôtes d’agneau aux grenailles et au beurre d’estragon
Delhaize logo
  • Côtes d’agneau aux grenailles et au beurre d’estragon
    B

Côtes d’agneau aux grenailles et au beurre d’estragon

Côtes d’agneau aux grenailles et au beurre d’estragonB
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 12 belles côtes d’agneau (couronne)
  • 1 kg de grenailles
  • 125 g de beurre salé
  • 7 c à s d’huile d’olive
  • 1/2 botte d'estragon
  • 4 brins de romarin
  • 1 piment rouge
  • 4 gousses d'ail
  • poivre
  • 1 Une bouteille Saint-Joseph 2018
  • 12 belles côtes d’agneau (couronne)
  • 1 kg de grenailles
  • 125 g de beurre salé
  • 7 c à s d’huile d’olive
  • 1/2 botte d'estragon
  • 4 brins de romarin
  • 1 piment rouge
  • 4 gousses d'ail
  • poivre
  • 1 Une bouteille Saint-Joseph 2018