Côtes d’agneau aux grenailles et au beurre d’estragon


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 12 belles côtes d’agneau (couronne)
- 1 kg de grenailles
- 125 g de beurre salé
- 7 c à s d’huile d’olive
- 1/2 botte d'estragon
- 4 brins de romarin
- 1 piment rouge
- 4 gousses d'ail
- poivre
- 1 Une bouteille Saint-Joseph 2018
- 12 belles côtes d’agneau (couronne)
- 1 kg de grenailles
- 125 g de beurre salé
- 7 c à s d’huile d’olive
- 1/2 botte d'estragon
- 4 brins de romarin
- 1 piment rouge
- 4 gousses d'ail
- poivre
- 1 Une bouteille Saint-Joseph 2018