Résultats de la recherche recetteCôtelettes d’agneau grillées, salade de haricots verts à la grenade
Résultats de la recherche recetteCôtelettes d’agneau grillées, salade de haricots verts à la grenade
Delhaize logo
  • Côtelettes d’agneau grillées, salade de haricots verts à la grenade
    A

Côtelettes d’agneau grillées, salade de haricots verts à la grenade

Côtelettes d’agneau grillées, salade de haricots verts à la grenadeA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 kg de côtelettes d’agneau
  • 600 g de haricots verts fins
  • 1 oignon rouge
  • 2 grenades
  • 1 citron
  • 4 brins de menthe
  • 5 c à s d’huile d’olive
  • 1 c à s d’herbes de Provence
  • poivre
  • 1 petite gousse d’ail (pour la sauce)
  • 2 brins de menthe (pour la sauce)
  • 400 g de kefir nature (pour la sauce)
  • poivre et sel (pour la sauce)
  • 1 kg de côtelettes d’agneau
  • 600 g de haricots verts fins
  • 1 oignon rouge
  • 2 grenades
  • 1 citron
  • 4 brins de menthe
  • 5 c à s d’huile d’olive
  • 1 c à s d’herbes de Provence
  • poivre
  • 1 petite gousse d’ail (pour la sauce)
  • 2 brins de menthe (pour la sauce)
  • 400 g de kefir nature (pour la sauce)
  • poivre et sel (pour la sauce)