Côtelettes d’agneau grillées, salade de haricots verts à la grenade


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 kg de côtelettes d’agneau
- 600 g de haricots verts fins
- 1 oignon rouge
- 2 grenades
- 1 citron
- 4 brins de menthe
- 5 c à s d’huile d’olive
- 1 c à s d’herbes de Provence
- poivre
- 1 petite gousse d’ail (pour la sauce)
- 2 brins de menthe (pour la sauce)
- 400 g de kefir nature (pour la sauce)
- poivre et sel (pour la sauce)
- 1 kg de côtelettes d’agneau
- 600 g de haricots verts fins
- 1 oignon rouge
- 2 grenades
- 1 citron
- 4 brins de menthe
- 5 c à s d’huile d’olive
- 1 c à s d’herbes de Provence
- poivre
- 1 petite gousse d’ail (pour la sauce)
- 2 brins de menthe (pour la sauce)
- 400 g de kefir nature (pour la sauce)
- poivre et sel (pour la sauce)