Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Côtelettes d’agneau grillées, salade de haricots verts à la grenade
Résultats de la recherche recette
Côtelettes d’agneau grillées, salade de haricots verts à la grenade
Côtelettes d’agneau grillées, salade de haricots verts à la grenade
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1 kg
de côtelettes d’agneau
600 g
de haricots verts fins
1
oignon rouge
2
grenades
1
citron
4 brins
de menthe
5 c à s
d’huile d’olive
1 c à s
d’herbes de Provence
poivre
1 petite gousse
d’ail (pour la sauce)
2 brins
de menthe (pour la sauce)
400 g
de kefir nature (pour la sauce)
poivre et sel (pour la sauce)
1 kg
de côtelettes d’agneau
600 g
de haricots verts fins
1
oignon rouge
2
grenades
1
citron
4 brins
de menthe
5 c à s
d’huile d’olive
1 c à s
d’herbes de Provence
poivre
1 petite gousse
d’ail (pour la sauce)
2 brins
de menthe (pour la sauce)
400 g
de kefir nature (pour la sauce)
poivre et sel (pour la sauce)