Résultats de la recherche recetteCôte à l’os rôtie à l’ail et au romarin
Résultats de la recherche recetteCôte à l’os rôtie à l’ail et au romarin
Delhaize logo
  • Côte à l’os rôtie à l’ail et au romarin
    A

Côte à l’os rôtie à l’ail et au romarin

Côte à l’os rôtie à l’ail et au romarinA
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 800 grande côte à l’os (+- 800 g)
  • 4 oignons
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 30 g de beurre clarifié
  • 2 brins de thym
  • 2 brins de romarin
  • 2 brins d'origan
  • 2 têtes + 1 gousse d’ail
  • poivre et sel
  • 800 grande côte à l’os (+- 800 g)
  • 4 oignons
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 30 g de beurre clarifié
  • 2 brins de thym
  • 2 brins de romarin
  • 2 brins d'origan
  • 2 têtes + 1 gousse d’ail
  • poivre et sel