Côte à l’os rôtie à l’ail et au romarin


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 800 grande côte à l’os (+- 800 g)
- 4 oignons
- 3 c à s d'huile d'olive
- 30 g de beurre clarifié
- 2 brins de thym
- 2 brins de romarin
- 2 brins d'origan
- 2 têtes + 1 gousse d’ail
- poivre et sel
- 800 grande côte à l’os (+- 800 g)
- 4 oignons
- 3 c à s d'huile d'olive
- 30 g de beurre clarifié
- 2 brins de thym
- 2 brins de romarin
- 2 brins d'origan
- 2 têtes + 1 gousse d’ail
- poivre et sel